Beoordelingen van Brasserie Pistache

12 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
12 beoordelingen
datum score
placeholder
Marie-therese
Beoordeeld op: 07/03/2020
Marie-therese beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

reconnaissance

ravis d’être retourne a l'ancien restaurant le phénix ,maintenant 'brasserie pistache 'très bien manger et ravis du retour de mr zegers et de son équipe, qui fait son travail de très belle manière et avec le sourire ,merci a eux et a bientôt

placeholder
Marie-therese
Beoordeeld op: 07/03/2020
Marie-therese beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

reconnaissance

nous sommes retourné a la br

Jose
Beoordeeld op: 07/02/2020
Jose beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait : nourriture, service, cadre...

Tout était parfait : nourriture, service, cadre,...

Cécile
Beoordeeld op: 04/02/2020
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte variée et prix raisonnables. Accueil...

Carte variée et prix raisonnables. Accueil et service agréables.

Cindy
Beoordeeld op: 17/01/2020
Cindy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil était impeccable et les plats étaient...

L'accueil était impeccable et les plats étaient de bonne qualité. L'ambiance générale du resto est décontractée, parfait pour un midi entre collègues!

Emmanuel
Beoordeeld op: 30/12/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était bien, calme pour parler, bon dans l'ass...

C'était bien, calme pour parler, bon dans l'assiette.

Pierre et Michèle
Beoordeeld op: 17/12/2019

Carte très riche en possibilités. Plat très...

Carte très riche en possibilités. Plat très bien présenté et de bonne qualité.

Nathalie
Beoordeeld op: 06/12/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Restauration variée avec un bon rapport qualité...

Restauration variée avec un bon rapport qualité/prix. Nous étions 14 avec des plats différents… Servis en même temps. Le cadre manque de décoration et de personnalisation mais le service était excellent. Bon moment passé ensemble. Nous avons tous été contents de nos assiettes ;-)

placeholder
Richard
Beoordeeld op: 16/08/2019
Richard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Une renaissance !

Client fidèle du "Phénix" (une institution dans le paysage namurois) depuis 20 ans, j'ai vu l'établissement péricliter ces deux dernière années jusqu'à sa disparition. Quelle belle surprise que d'apprendre la réouverture de l'établissement sous une nouvelle enseigne : "Brasserie Pistache" ! Deuxième point de satisfaction : Ce n'est autre que Benoit Zegers, ancien gérant du "Phénix" qui en est devenu le patron, avec plein d'idées qu'il n'avait pas pu concrétiser avec l'ancienne direction. On retrouve donc dans sa carte quelques "souvenirs du passé", comme les fameuses épées qui faisaient le succès de l'établissement. Mais on pointera surtout son concept : Produits locaux, dont certains bios, qui proviennent de producteurs de la région. C'est ainsi pour les glaces, les œufs, la viande, les pâtes, les légumes (issus de la permaculture) et aussi les vins (dont certains bios sont délicieux). Quelques suggestions pour vous de plats que j'ai dégusté lors de mes récentes visites : Pour une petite restauration rapide : Le spaghetti bolognaise a été revisité par le chef et sa recette est excellente. Les boulettes grand-mère " à l'ancienne" valent le détour. Si vous avez le temps de profiter de la carte : Le jambonneau est à tomber. Les pâtes aux 4 fromages belges ! Là, c'est un must, un vrai délice. Le steak tartare, contrairement à un avis précédent, est frais et très bien garni, si vous voulez le préparer vous-même. Mais le chef peut le faire pour vous ! Les épées (au bœuf de la ferme de Lustin) ont repris leurs lettres de noblesse. Seul bémol, un sauce au poivre que je n'ai pas apprécié. Et puis, surtout, les horaires sont vraiment adaptés à ceux qui veulent manger tard, après un cinéma ou un spectacle. Enfin, pour conclure : Le Phénix est mort, vive la brasserie Pistache !

placeholder
Valerie
Beoordeeld op: 06/08/2019

une belle decouverte

un accueil chaleureux avec une bonne cuisine, endroit à refaire .....patron au petit soin pour le client

datum score