Beoordelingen van Brasserie Pistache

12 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
12 beoordelingen
datum score
Robert
Beoordeeld op: 14/07/2019

MOYEN !

Le record du spaghetti bolognaise le plus insipide de Belgique est battu ! Et puis, une petite info : pas question de mettre de la crème fraîche dans les (vraies) carbonara italiennes . Que 'certains' restaurants italo-belges mettent de la crème, des brocolis , des asperges... ne change rien à la recette d'origine.. . Apparemment la cuisine italienne n'est pas bien connue dans l'établissement ! Mais bon, j'ai eu la désagréable expérience à Namur, dans un autre resto 'italien' de recevoir de la sauce bolognaise avec ... de la crème ! Comme quoi, en Belgique, toujours se méfier de cette manie d'ajouter de la crème... Pour la garniture du steak 'tartare', comptez sur une pincée d'oignon, trois mini cornichons, une pincée de persil... Heureusement la viande est de qualité. Mais quelle idée d'être aussi radin pour des 'accompagnements' qui ne coûtent tout de même pas grand-chose. Bref, de nouveau, ça fait un peu gargotier...

Nathalie
Beoordeeld op: 06/12/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Restauration variée avec un bon rapport qualité...

Restauration variée avec un bon rapport qualité/prix. Nous étions 14 avec des plats différents… Servis en même temps. Le cadre manque de décoration et de personnalisation mais le service était excellent. Bon moment passé ensemble. Nous avons tous été contents de nos assiettes ;-)

Emmanuel
Beoordeeld op: 30/12/2019
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

C'était bien, calme pour parler, bon dans l'ass...

C'était bien, calme pour parler, bon dans l'assiette.

Pierre et Michèle
Beoordeeld op: 17/12/2019

Carte très riche en possibilités. Plat très...

Carte très riche en possibilités. Plat très bien présenté et de bonne qualité.

Cécile
Beoordeeld op: 04/02/2020
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Carte variée et prix raisonnables. Accueil...

Carte variée et prix raisonnables. Accueil et service agréables.

placeholder
Marie-therese
Beoordeeld op: 07/03/2020
Marie-therese beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

reconnaissance

ravis d’être retourne a l'ancien restaurant le phénix ,maintenant 'brasserie pistache 'très bien manger et ravis du retour de mr zegers et de son équipe, qui fait son travail de très belle manière et avec le sourire ,merci a eux et a bientôt

placeholder
Marie-therese
Beoordeeld op: 07/03/2020
Marie-therese beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

reconnaissance

nous sommes retourné a la br

placeholder
Valerie
Beoordeeld op: 06/08/2019

une belle decouverte

un accueil chaleureux avec une bonne cuisine, endroit à refaire .....patron au petit soin pour le client

Jose
Beoordeeld op: 07/02/2020
Jose beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait : nourriture, service, cadre...

Tout était parfait : nourriture, service, cadre,...

Cindy
Beoordeeld op: 17/01/2020
Cindy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil était impeccable et les plats étaient...

L'accueil était impeccable et les plats étaient de bonne qualité. L'ambiance générale du resto est décontractée, parfait pour un midi entre collègues!

datum score