Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

427 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
427 beoordelingen
datum score
Jean-François
Beoordeeld op: 01/07/2020
Jean-François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, produit...

Bon accueil, bon rapport qualité-prix, produit de qualité

Henry
Beoordeeld op: 01/07/2020
Henry beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité des reaps, du service et la rapidité...

Qualité des reaps, du service et la rapidité pour recevoir les plats commandés. Vraiment une très belle soirée réussi grâce à vous ! Merci !

FANY
Beoordeeld op: 01/07/2020
FANY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Beau cadre, personnel sympa et plats délicieux....

Beau cadre, personnel sympa et plats délicieux. On a passé un agréable moment et on recommande cet endroit.

Stéphanie
Beoordeeld op: 30/06/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

accueil agréable, délicieuse salade océane...

accueil agréable, délicieuse salade océane

Colette
Beoordeeld op: 30/06/2020
Colette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était parfait...nourriture,service,règles...

Tout était parfait...nourriture,service,règles sanitaires

Ariane
Beoordeeld op: 29/06/2020
Ariane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Ambiance chaleureuse et accueil sympathique....

Ambiance chaleureuse et accueil sympathique.

Armandine
Beoordeeld op: 28/06/2020
Armandine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Lunch très bon ! La serveuse très prévenante....

Lunch très bon ! La serveuse très prévenante. Bon moment en terrasse !

Véronique
Beoordeeld op: 26/06/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Lunch plein de saveurs et original. Terrasse...

Lunch plein de saveurs et original. Terrasse très agréable. Personnel aux petits soins sans être trop envahissants.

Anne
Beoordeeld op: 25/06/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Parfait !...

Parfait !

Charlotte
Beoordeeld op: 25/06/2020
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons passé un excellent moment dans un...

Nous avons passé un excellent moment dans un excellent restaurant. Trois points particulièrement positifs: 1/ Le cadre: la terrasse en bois le long de l'eau donne un aspect idyllique au cadre. Il est vraiment très très agréable de manger dans un tel cadre, on se croirait véritablement en vacances. 2/ Le personnel: aimable, souriant, très agréable. 3/ La qualité de ce que l'on retrouve dans l'assiette. Grand talent du chef, nous nous sommes régalées du début à la fin. L'apéro (St Germain Spritz) était merveilleux, mon plat de linguines vongoles très savoureux et le dessert tout aussi bon. Je recommande et surtout, je reviendrai !

datum score