Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

659 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
659 beoordelingen
datum score
Alain
Beoordeeld op: 23/10/2020

Je ne puis donner un avis du fait de la fermetu...

Je ne puis donner un avis du fait de la fermeture de l’horeca. Au cas où vous programmeriez une nouvelle soirée « Boris Motte » nous souhaiterions être averti pour pouvoir nous inscrire. Merci d’avance.

Frédéric
Beoordeeld op: 19/10/2020
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil....

Merci beaucoup pour la qualité de l'acceuil.

Panneels
Beoordeeld op: 16/10/2020
Panneels beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Tout s’est bien passé, le repas était très...

Tout s’est bien passé, le repas était très bon, et le service très agréable.

Thierry
Beoordeeld op: 16/10/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons passé une agréable soirée avec notre...

Nous avons passé une agréable soirée avec notre bulle ! Merci à Olivier pour sa prestation musicale extraordinaire comme d’habitude

Frédéric
Beoordeeld op: 15/10/2020
Frédéric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualités de services et produits impeccables,...

Qualités de services et produits impeccables, mention spéciale à notre serveuse super top !!

henry
Beoordeeld op: 14/10/2020
henry beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Très bon accueil, très bon service, la cuisine...

Très bon accueil, très bon service, la cuisine était délicieuse. Tomate crevettes d une grande fraîcheur.

Sandrine
Beoordeeld op: 14/10/2020
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci...

Très bon lunch et personnel très avenant! Merci!!!

élodie
Beoordeeld op: 13/10/2020
élodie beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

tout était très bien. La cadre est joli, le...

tout était très bien. La cadre est joli, le service sympa et rapide, l'apéro maison est délicieux et les plats étaient très bons.

Nathalie
Beoordeeld op: 13/10/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Parce que dans cette période maussade, c’est...

Parce que dans cette période maussade, c’est the place to be pour passer un agréable moment culinaire avec un très sympathique et efficace personnel. Le cadre est magnifique aussi!

olga
Beoordeeld op: 12/10/2020
olga beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats...

Nous avons passé une superbe soirée. Les plats sont originaux et très bien élaborés. La déco est superbe. On reviendra. Le personnel est charmant.

datum score