Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

658 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
658 beoordelingen
datum score
chantal
Beoordeeld op: 11/10/2020
chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

l'accueil était très agréable, le personnel...

l'accueil était très agréable, le personnel a répondu à nos questions avec amabilité. Nous avions pris le lunch du jour, un délice j'en parle encore. Nous avons fait une belle découverte, personnellement je reviendrai. J'en ai fait plusieurs fois votre éloges. Ce qui n'est pas négligeable, le prix, la qualité, la quantité (pour une dame :) ) Nous reviendrons !

stephane
Beoordeeld op: 10/10/2020
stephane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympa, service rapide et cuisine...

Accueil très sympa, service rapide et cuisine de plus en plus raffinée.

Stéphanie
Beoordeeld op: 09/10/2020
Stéphanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Lunch délicieux et serveurs très sympas...

Lunch délicieux et serveurs très sympas

Jean
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: Les Lunchs des Terrasses * 12h-14h30
Beoordeeld op: 09/10/2020
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Qualité et sécurité plat exceptionnellement...

Qualité et sécurité plat exceptionnellement bon gentillesse du personnel super professionnel merci

Philippe
Beoordeeld op: 07/10/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Excellent service au top...

Excellent service au top

Christine
Beoordeeld op: 06/10/2020
Christine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

J’ai apprécié dans l’ensemble mais j’ai trouvé...

J’ai apprécié dans l’ensemble mais j’ai trouvé que la table de 2 du fond, près de la fenêtre qui donne sur la terrasse couverte est vraiment exiguë.

Fabrice
Beoordeeld op: 06/10/2020
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Mets de qualité et très bon service....

Mets de qualité et très bon service.

nicolas
Beoordeeld op: 05/10/2020
nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

tres bon service et qualité des produits...

tres bon service et qualité des produits

Arnaud
Beoordeeld op: 05/10/2020
Arnaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Parce que c était bon et rapide; et en plus...

Parce que c était bon et rapide; et en plus de ça le personnel est serviable, attentionné et sympa. Que demander de plus? Que cela continue!

dominique
Beoordeeld op: 05/10/2020
dominique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

repas copieux personnel avenant...

repas copieux personnel avenant

datum score