Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

372 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
372 beoordelingen
datum score
NATALIE
Beoordeeld op: 20/02/2020
NATALIE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

AMBIANCE AGREABLE ,COOL -.SERVICE SYMPATHIQUE...

AMBIANCE AGREABLE ,COOL -.SERVICE SYMPATHIQUE ET EFFICACE-REPAS ET VINS TRES BONS- BON RAPPORT QUALITE-PRIX

Joëlle
Beoordeeld op: 20/02/2020
Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Trendy kader, Gastronomie

Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Acc...

Tout était parfait du début jusqu'à la fin. Accueil chaleureux, magnifique cadre, repas au top

Marie-Louise
Beoordeeld op: 19/02/2020
Marie-Louise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Un cadre cosy et tendance, accueil chaleureux,...

Un cadre cosy et tendance, accueil chaleureux, diversité de la carte, plats et vins excellents.

courtoy
Beoordeeld op: 19/02/2020
courtoy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique , qualité du service top,...

Accueil sympathique , qualité du service top, le personnel aux petits soins , le petit menu lunch proposé excellent, qualité prix top rien à dire , on reviendra c’est sûr ! merci à toute l’équipe

placeholder
Thierry
Beoordeeld op: 18/02/2020
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

tres bon service bon repas...

tres bon service bon repas

DAPHNE
Beoordeeld op: 17/02/2020
DAPHNE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

2 ième fois dans ce restaurant , personnel...

2 ième fois dans ce restaurant , personnel très gentil mais choix de table pas vraiment respecté malgré réservation et demande bien à l'avance et poisson pas cuit ... pour le prix j'ai trouvé cela limite...

Josy
Beoordeeld op: 17/02/2020
Josy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Nous avons pris le menu Saint Valentin qui...

Nous avons pris le menu Saint Valentin qui était délicieux et très fin, mais malheureusement le service manquait de personnel. Lorsque l’on nous a servi l’entrée, nous avons du faire appel afin de recevoir du pain et servir du vin. Après le repas nous avons du réclamer 3 fois afin d’avoir notre café ! Alors notre satisfaction est mitigée.

Alexandra
Beoordeeld op: 13/02/2020
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Accueil chaleureux, plats délicieux et cadre...

Accueil chaleureux, plats délicieux et cadre magnifique!

Nancy
Beoordeeld op: 13/02/2020
Nancy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Superbe endroit et terrasse et service très...

Superbe endroit et terrasse et service très sympa. On y retournera avec plaisir!

Jacques
Beoordeeld op: 13/02/2020
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité du service et des aliments servis +rapi...

Qualité du service et des aliments servis +rapidité

datum score