Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

372 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
372 beoordelingen
datum score
Beguin
Beoordeeld op: 22/06/2019

Très bien mangé, très bien accueillis, le servi...

Très bien mangé, très bien accueillis, le service est à améliorer mais c’est le début, il faut le temps que chacun trouve sa place. Bon continuation

Francoise
Beoordeeld op: 22/06/2019

Ambiance, qualité du service, équipe sympathiqu...

Ambiance, qualité du service, équipe sympathique qualité des plats. Vraiment une belle expérience.

Bernard
Beoordeeld op: 21/06/2019
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix situation ambiance service...

Rapport qualité prix situation ambiance service

Maxime
Beoordeeld op: 20/06/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons passé une excellente soirée, un...

Nous avons passé une excellente soirée, un personnel en or et une cuisine de qualité. Nous reviendrons au plus vite

Maryse
Beoordeeld op: 20/06/2019
Maryse beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Cuisine excellente. Service attentionné. Cadre...

Cuisine excellente. Service attentionné. Cadre agréable.

placeholder
patricia
Beoordeeld op: 20/06/2019
patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Repas très bon, nettement plus fin que dans...

Repas très bon, nettement plus fin que dans une brasserie. Par contre au niveau du service : le temps d'attente laisse un peu à désirer (oubli du pain, pas de couvert lorsqu'on apporte le plat, oubli du dessert.

Fanny
Beoordeeld op: 19/06/2019
Fanny beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Très chouette endroit, plats délicieux, service...

Très chouette endroit, plats délicieux, service encore à améliorer (sans doute suite à l'ouverture très récente) petite vue sur des fontaines apaisantes, et l'intérieur à l'air également très confort par contre , prix un peu cher pour ce que l'on propose. menu et cartes au meme prix que d'autres restos gastronomiques dans les memes environs..

Francoise
Beoordeeld op: 18/06/2019
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Accueil très sympathique et excellente cuisine!...

Accueil très sympathique et excellente cuisine! Décor très agréable avec ces bassins qui nous donnent un petit coup de fraîcheur.

anastasia
Beoordeeld op: 18/06/2019
anastasia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

cadre magnifique et très moderne. Plats et...

cadre magnifique et très moderne. Plats et serveurs sympas

pascal
Beoordeeld op: 18/06/2019
pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

pas de parking ; tables trop proches l'une...

pas de parking ; tables trop proches l'une de l'autre ; tables trop petites ; on est mal assis ; prix trop élevés on a voulu connaître et on s'est fait une idée ...

datum score