Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

372 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
372 beoordelingen
datum score
Graziella
Beoordeeld op: 09/08/2019
Graziella beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Trop cher et service très peu prof....

Trop cher et service très peu prof.

Pascale
Beoordeeld op: 12/06/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Service long et lrs gambas du risotto étaient...

Service long et lrs gambas du risotto étaient crues. après les avoir recuites elle n avaient pas bon goût ! Très déçue!

Françoise
Beoordeeld op: 26/02/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Déçue du contenu de l’assiette .....qualité...

Déçue du contenu de l’assiette .....qualité prix ;à revoir !!!! Beaucoup d’autres brasseries sur namur et environ bien mieux

walter
Beoordeeld op: 09/08/2019
walter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service incompétent et désorganisé (2 individus...

Service incompétent et désorganisé (2 individus presque idiots !). Cuisine en dessous de toute attente, exemple un rib avec 90% de gras. Verres de vin surfacturé. Cadre : bon Café: très bon Walter Gries Belgique

jean
Beoordeeld op: 07/08/2019
jean beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Nous avons attendu très longtemps même pour...

Nous avons attendu très longtemps même pour avoir notre simple apéro (1H) puis encore une bonne demi heure pour notre plat. L'entrecôte (>70€ !) que nous partagions était très dure et les couteaux à steak pas aiguisés. Pourtant les sourires des serveurs étaient là mais il y avait énormément de monde et on a eu l'impression qu'ils étaient totalement dépassés. idem en cuisine !

julie
Beoordeeld op: 15/07/2019
julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont...

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont arrivées froides Le plat « vol au vent » j’ai eu du cartilage dans le poulet Le serveur était froid et n’avais pas vraiment l’air d’apprécier être la Cela ma dégoûté !!!

André
Beoordeeld op: 11/07/2019
André beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Beaucoup de bruit suite aux travaux tjs en...

Beaucoup de bruit suite aux travaux tjs en cours, odeurs d'égouts et de fuel (péniches ) vue sur les appartements, service peu professionnel, pas de parking. La carte est peu chargée (positif) et assiettes bonnes mais sans être vraiment surpris.par contre la mousseline et purée n étaient pas présentable ( sans doute la chaleur mais bon ...) addition tout de même élevée pour ce que nous avons mangé

Aurore
Beoordeeld op: 08/07/2019
Aurore beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

le cadre est agréable et soigné. Les plats...

le cadre est agréable et soigné. Les plats sont bon mais ne se dénote pas suffisamment pour justifier les prix un peu cher. Le personnel est agréable mais nous oublie un peu (une attente assez longue pour pouvoir commander les desserts malgré 2 rappels). il y a également eu une erreur sur une boisson et un dessert qui n'est jamais arrivé... Nous avons su au moment de payer l'addition qu'il n'y en avait plus mais on a oublié de nous prévenir...

Hughes
Beoordeeld op: 29/06/2019
Hughes beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

1° mauvaise expérience ! 25 min..avant de prend...

1° mauvaise expérience ! 25 min..avant de prendre la commande de l'apéririf puis 1/5 h. pour prendre la commande du plat puis 10 min.pour s'entendre dire qu'il n'y avait plus de lunch du jour puis enfin après 10 min.notre "tartare" (excellent !) Service très approximatif, les serveurs se trompant de table pour les boissons et/ou les plats.. Le tout sous le soleil sans parasol. Mon épouse et moi n'étions pas habitués à un tel scénario pour une brasserie qui se veut professionnelle.

Hadrien
Beoordeeld op: 13/06/2019
Hadrien beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Viande pas terrible. Service bien mais pas...

Viande pas terrible. Service bien mais pas top. Carte de vin peu engageante Prix excessif Cadre sympa

datum score