Beoordelingen van Terrasses De L'ecluse

659 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
659 beoordelingen
datum score
Nathalie
Beoordeeld op: 13/10/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Parce que dans cette période maussade, c’est...

Parce que dans cette période maussade, c’est the place to be pour passer un agréable moment culinaire avec un très sympathique et efficace personnel. Le cadre est magnifique aussi!

Pauline
Beoordeeld op: 20/09/2020

Chaises des tables...

Chaises des tables

Graziella
Beoordeeld op: 09/08/2019
Graziella beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Trop cher et service très peu prof....

Trop cher et service très peu prof.

Pascale
Beoordeeld op: 12/06/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Service long et lrs gambas du risotto étaient...

Service long et lrs gambas du risotto étaient crues. après les avoir recuites elle n avaient pas bon goût ! Très déçue!

Marc
Beoordeeld op: 29/07/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Service lent et pas efficace. La viande était...

Service lent et pas efficace. La viande était pratiquement immangeable, pleine de nerfs. Pas une bonne expérience

Edouard
Beoordeeld op: 22/07/2020
Edouard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Mal installé. Service très lent.La dorade était...

Mal installé. Service très lent.La dorade était petite.

Françoise
Beoordeeld op: 26/02/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Déçue du contenu de l’assiette .....qualité...

Déçue du contenu de l’assiette .....qualité prix ;à revoir !!!! Beaucoup d’autres brasseries sur namur et environ bien mieux

walter
Beoordeeld op: 09/08/2019
walter beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service incompétent et désorganisé (2 individus...

Service incompétent et désorganisé (2 individus presque idiots !). Cuisine en dessous de toute attente, exemple un rib avec 90% de gras. Verres de vin surfacturé. Cadre : bon Café: très bon Walter Gries Belgique

jean
Beoordeeld op: 07/08/2019
jean beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Nous avons attendu très longtemps même pour...

Nous avons attendu très longtemps même pour avoir notre simple apéro (1H) puis encore une bonne demi heure pour notre plat. L'entrecôte (>70€ !) que nous partagions était très dure et les couteaux à steak pas aiguisés. Pourtant les sourires des serveurs étaient là mais il y avait énormément de monde et on a eu l'impression qu'ils étaient totalement dépassés. idem en cuisine !

julie
Beoordeeld op: 15/07/2019
julie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont...

Mon entrée « les croquettes de fromages » sont arrivées froides Le plat « vol au vent » j’ai eu du cartilage dans le poulet Le serveur était froid et n’avais pas vraiment l’air d’apprécier être la Cela ma dégoûté !!!

datum score