Beoordelingen van Le Zorba

78 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
78 beoordelingen
datum score
placeholder
Dominique
Beoordeeld op: 27/09/2018
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une découverte !!!!

Merci pour votre accueil et la qualité des plats. Une découverte. À reproduire.

placeholder
Dominique
Beoordeeld op: 27/09/2018
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Une découverte !!!!

Merci pour votre accueil et la qualité des plats. Une découverte. À reproduire.

placeholder
Carole
Beoordeeld op: 25/09/2018

pas recommandable

le seul point positif fût l'accueil de la serveuse....la malheureuse seule pour servir...le repas infecte du début à la fin, des boulettes dures comme des cailloux, des feuilles de vignes en boîte, mon compagnon est grec a été malade comme un chien....triste de servir une telle nourriture...il mérite un zéro pointé....je n'ai jamais aussi mal magné de ma vie ....triste pour cette serveuse de servir de tels plats.....

Francoise
Beoordeeld op: 14/09/2018
Francoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très bon. Accueil chaleureux...

Toujours très bon. Accueil chaleureux

Michel
Beoordeeld op: 20/08/2018
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

qualité de la cuisine, fraîcheur, pas trop...

qualité de la cuisine, fraîcheur, pas trop copieux Service lent mais serveuse qui faisait tout son possible, même courir après les clients qui n'avaient pas payé leur repas

Therese B.
Beoordeeld op: 04/08/2018
Therese B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Tres bon accueil.Nourriture excellente.Service...

Tres bon accueil.Nourriture excellente.Service rapide.Rapport qualité prix bien.A recommandé

Stéphanie V.
Beoordeeld op: 27/07/2018
Stéphanie V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Serveuse vraiment très agréable, le service...

Serveuse vraiment très agréable, le service a été parfait. Nous reviendrons !

placeholder
Pierre
Beoordeeld op: 15/07/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Convivial et plus...

Sans sirtaki, mais avec beaucoup de gentillesse et de savoir-faire, Zorba nous a fait déguster, en bonne et grande quantité, une excellente variété de plats. L'addition est vraiment plus qu'honnête et chacun quitte ce restaurant avec un agréable désir de revenez-y. Le service s'est fait avec une grande amabilité et - dirais-je - avec une certaine patience... C'était mon anniversaire et nous étions neuf, ce vendredi 13 juillet 18. Encore merci!... On vous recommande. Pierre / Noura

Gary
Beoordeeld op: 13/07/2018
Gary beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Pour la gentillesse et le professionnalisme...

Pour la gentillesse et le professionnalisme du personnel ainsi que la qualité des plats. Que du bonheur.

FRANTZ-RICHARD L.
Beoordeeld op: 08/07/2018
FRANTZ-RICHARD L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

accueil chaleureux et professionnel Les plats...

accueil chaleureux et professionnel Les plats sont bien expliqués et franchement toujours très bons C'est un endroit que je recommande chaleureusement

datum score