Beoordelingen van Le Jardin Du The

41 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.0
41 beoordelingen
datum score
isabelle d.
Beoordeeld op: 22/04/2018
isabelle d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Bel endroit tranquille avec une belle terrasse....

Bel endroit tranquille avec une belle terrasse. Les plats étaient copieux et délicieux ; Le personnel accueillant et le service au top; Belle découverte .

Anne
Beoordeeld op: 13/04/2018
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le restaurant était fermé !!! Inadmissible...

Le restaurant était fermé !!! Inadmissible de recevoir un mail de confirmation de notre réservation alors que le restaurant est fermé !

placeholder
Françoise
Beoordeeld op: 01/04/2018
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent restaurant !

Nous allons aux jardins du Thé tous les deux mois depuis des années et nous ne sommes jamais déçus !!!

Roland
Beoordeeld op: 12/02/2018
Roland beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne découverte, tout à fait par hasard et...

Bonne découverte, tout à fait par hasard et satisfaits de notre choix, nous le recommandons et nous y reviendrons. Bon compromis repas et quiétude. Merci pour votre accueil . (petit bémol) du côté de la fenêtre du jardin c'est un peu froid. Lors d'une prochaine visite, nous ne choisirons plus cette table !!! Néanmoins, le compromis est intéressant. Merci

ALAIN
Beoordeeld op: 03/02/2018
ALAIN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très sympa, bonne ambiance et musique...

Accueil très sympa, bonne ambiance et musique cool. Rien à dire sur le service et la qualité des plats. A refaire au plus vite.

christelle
Beoordeeld op: 24/01/2018
christelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

bob rapport qualité prix sans plus...

bob rapport qualité prix sans plus

Michael
Beoordeeld op: 31/12/2017
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Service sympathique, 2h30 pour un 4 services,...

Service sympathique, 2h30 pour un 4 services, raisonnable. Surement y retourner en journée pour profiter des jardins!

Ville
Beoordeeld op: 25/12/2017
Ville beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très sympa...

Très sympa

Marie-France
Beoordeeld op: onbekend

Nourriture delicieuse. Tres beau cadre et perso...

Nourriture delicieuse. Tres beau cadre et personnel agreable et gentil. Excellent rapport qualite/prix

Roland
Beoordeeld op: onbekend

Un excellent repas ( menu gastronomique) à...

Un excellent repas ( menu gastronomique) à un prix très raisonnable. Nous sommes déjà venus plusieurs fois et nous n'avons jamais été déçus.

datum score