Beoordelingen van Wok De Jin

197 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
197 beoordelingen
datum score
Eugene D.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Eugene D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Super comme d'habitude...

Super comme d'habitude

Laurence
Beoordeeld op: 16/02/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympathique et service efficace....

Accueil sympathique et service efficace.

Ludovic
Beoordeeld op: 04/02/2019
Ludovic beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner, Verhouding prijs/kwaliteit

Réservation en ligne. Accueil chaleureux et...

Réservation en ligne. Accueil chaleureux et sympathique. Assortiment et fraîcheur des produits. Wok et teppanyaki. Très bon rapport qualité/prix (buffet ET boissons). Verre du patron ;)

claude
Beoordeeld op: 02/02/2019
claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel accueillant. Les aliments proposés...

Personnel accueillant. Les aliments proposés correspondent à mon attente.Ils sont diversifiés et frais.

patrick
Beoordeeld op: 27/01/2019
patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

toujours tres bon et bien recu...

toujours tres bon et bien recu

patrick
Beoordeeld op: 21/01/2019
patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne ambiance.tres bien mangé. Cadre et person...

Bonne ambiance.tres bien mangé. Cadre et personnel très agréable..

Renaud W.
Beoordeeld op: 15/01/2019
Renaud W. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Le buffet est très varié, pour plaire à tout...

Le buffet est très varié, pour plaire à tout le monde et pour plaire aux grands mangeurs dont je fais partie! Les ingrédients semblent frais et de bonnes qualité, le personnel fort sympathique et disponible! Rapport qualité/prix vraiment top!

PRAT
Beoordeeld op: 13/01/2019
PRAT beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Gentillesse, qualité du service, vaste choix...

Gentillesse, qualité du service, vaste choix de produits différents cuisinés parfaitement. Un rapport qualité prix exceptionnel. Nous avons passé un agréable moment.

Alicia F.
Beoordeeld op: 05/01/2019
Alicia F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

La nourriture pas fraiche du tout , chips tout...

La nourriture pas fraiche du tout , chips tout sèchés . No commentaire.

agnès
Beoordeeld op: 03/01/2019

c'était fermé et nous n'avons pas été informés!...

c'était fermé et nous n'avons pas été informés!

datum score