Beoordelingen van Epices Et Nous

159 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
159 beoordelingen
datum score
Julie
Beoordeeld op: 17/02/2020
Julie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Sensation très familier....

Sensation très familier.

Joëlle
Beoordeeld op: 04/02/2020
Joëlle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux Cadre très beau Belle carte ...

Accueil chaleureux Cadre très beau Belle carte Les plats vraiment délicieux, présentation correcte! C'était vraiment parfait

Michel
Beoordeeld op: 04/02/2020
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Le restaurant est plaisant et agréablement...

Le restaurant est plaisant et agréablement décoré. L'accueil est très sympathique et professionnel. Belle qualité de l'assiette, avec de beaux produits et des associations de saveurs audacieuses et réussies. Un très bon rapport qualité-prix. En résumé, une belle découverte dans cette région.

ANNE
Beoordeeld op: 31/01/2020
ANNE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Mets délicieux , ambiance calme , sympathique...

Mets délicieux , ambiance calme , sympathique , soirée agréable. A recommander . C'était une première ...qui ne restera pas la dernière!

Patrice
Beoordeeld op: 29/12/2019
Patrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un sans faute...

Un sans faute

patricia
Beoordeeld op: 11/12/2019
patricia beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Nous avons apprécié le menu , tous les plats...

Nous avons apprécié le menu , tous les plats etaient tres bons le vin parfait … L acceuil tres bien et l'endroit parfait

Veronique
Beoordeeld op: 07/12/2019
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

La Cuisine est délicieusement raffinée, l...

La Cuisine est délicieusement raffinée, l ambiance agréable et le service très à l écoute. Un moment gastronomique à recommander

Alain
Beoordeeld op: 05/12/2019
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Excellente découverte, Très bon avec de bon...

Excellente découverte, Très bon avec de bon produits. Décors agréables, patronne un peu discrète.. A refaire ,

Simon
Beoordeeld op: 05/12/2019
Simon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon accueil et menu très agréable. Bonne...

Très bon accueil et menu très agréable. Bonne ambiance et endroit chaleureux.

Nicolas
Beoordeeld op: 04/12/2019
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie

Très bon accueil et très bonne cuisine...

Très bon accueil et très bonne cuisine

datum score