Beoordelingen van Phenicia Plaza

179 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
179 beoordelingen
datum score
Fabrice
Beoordeeld op: 18/10/2020
Fabrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent, comment d'habitude!!! Service extra...

Excellent, comment d'habitude!!! Service extra et assez rapide malgré le monde, bravo!!!

Xavier
Beoordeeld op: 14/10/2020
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Excellent. Service agréable. Vin de qualité...

Excellent. Service agréable. Vin de qualité

christel
Beoordeeld op: 08/10/2020
christel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil charmant, serveur attentionné. Formule...

Accueil charmant, serveur attentionné. Formule menu très sympa - rapport qualité/prix excellent. Vin Libanais délicieux. On y retournera.

Florent
Beoordeeld op: 28/09/2020
Florent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon restaurant! Très accueillant et nourri...

Très bon restaurant! Très accueillant et nourriture délicieuse! Je le recommande sans hésitation

Virginie
Beoordeeld op: 27/09/2020
Virginie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Super découverte culinaire! Superbe cadre et...

Super découverte culinaire! Superbe cadre et personnel attentionné. Nous avons adorés!

Christian
Beoordeeld op: 26/09/2020
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Agréable moment de gastronomie libanaise !...

Agréable moment de gastronomie libanaise ! Servi par un personnel agréable. Vin libanais délicieux. Et addition pas salée. Que demander de plus ?

ANNA
Beoordeeld op: 24/09/2020
ANNA beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil et très bien mangé. A recomman...

Très bon accueil et très bien mangé. A recommandé.

Emile
Beoordeeld op: 21/09/2020
Emile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Je connais la cuisine traditionnelle libanaise...

Je connais la cuisine traditionnelle libanaise et ce restaurant en est un digne ambassadeur. Sobriété et qualité. Prix raisonnables.

veronique
Beoordeeld op: 20/09/2020
veronique beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable, service parfait et très gentil....

Cadre agréable, service parfait et très gentil. Nous y retournerons volontiers. Petit bemol musique un peu trop forte

Hiba
Beoordeeld op: 19/09/2020
Hiba beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Chouette accueil, serveurs très chaleureux....

Chouette accueil, serveurs très chaleureux. Plats excellents et variés, beaucoup de choix pour les végétariens/végans.

datum score