Beoordelingen van L'artiste

80 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
80 beoordelingen
datum score
alain
Beoordeeld op: 17/06/2019
alain beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

très bon accueil, cadre idyllique, cuisine...

très bon accueil, cadre idyllique, cuisine superbe et de plus ma compagne a été ravie.. que dire de plus?

jacques
Beoordeeld op: 07/06/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

restaurant au top...

restaurant au top

placeholder
Valérie
Beoordeeld op: 01/06/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Se retrouver a une table avec deux autres perso...

Se retrouver a une table avec deux autres personnes. Menu pas égal à celui renseigné sur groupon, trèèèès longue attente entre les plats, serveur arrongant

Cécile
Beoordeeld op: 30/05/2019
Cécile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Nous avons passé 4h15 à table en plein courant...

Nous avons passé 4h15 à table en plein courant d'air pour 3 services, le service est totalement désorganisé. Le cabillaud annoncé sauce mousseline est arrivé sauce béarnaise et tout juste cuit. En revanche, les ris de veau etaient delicieux. ,

Céline
Beoordeeld op: 30/05/2019
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

4h pour 1 menu 3 services... (menu canaille)...

4h pour 1 menu 3 services... (menu canaille) beaucoup trop long !! 20€ pour 3 tiers de verre de vin... Beaucoup trop cher! Vous étiez complètement dépassés par les réservations Facebook.

Michael
Beoordeeld op: 27/05/2019
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

Service parfaitement parfait et les mets, tous...

Service parfaitement parfait et les mets, tous exquis. A recommander.

Barme
Beoordeeld op: 25/05/2019
Barme beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

le repas était délicieux et le personnel très...

le repas était délicieux et le personnel très sympathique

placeholder
Priscillia
Beoordeeld op: 25/05/2019
Priscillia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Les saveurs étaient très bonnes. Dommage que...

Les saveurs étaient très bonnes. Dommage que les portions ne soient pas plus généreuses dans les plats comme dans le vin. Nous sommes sortis en ayant fin avec le 5 services. Dommage également que le service soit très long car le chef a beaucoup de talent et gagne à être connu.

Anne-Sophie
Beoordeeld op: 25/05/2019
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Rien à dire sur la qualité des plats, c’ était...

Rien à dire sur la qualité des plats, c’ était parfait ❗️Par contre le temps d’attente entre les plats était trop long, Une table est arrivée en retard , ils ont été servis tellement vite qu’ils ont reçu leur dessert en même temps que nous. Mieux vaut donc arriver en retard

Jacques
Beoordeeld op: 19/05/2019
Jacques beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Le cadre, l'accueil du ou des gérants (gentille...

Le cadre, l'accueil du ou des gérants (gentillesse et disponibilité), la cuisine inventive et gouteuse. Bref, que du bonheur ! Nous y étions pour un anniversaire et ce fut une réussite totale ! Merci !

datum score