Beoordelingen van Alain Bianchin

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9.2
4 beoordelingen
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Gunther
Gunther beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Business Lunch

Business Lunch met een paar glazen wijn was onwaarschijnlijk lekker. 12 op 10. Smaken, presentatie, bediening, wijnkeuze enz was ronduit fantastisch. Bravo aan het hele team!

Henry-Gregory
Henry-Gregory beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Une merveille à Overijse

Si vous cherchez un bon restaurant gastronomique sur Overijse, vous avez trouvé. Tant le cadre, le personnel ou la cuisine, tout fut magnifique.. La cuisine est excellente, inventive et avec des produits locaux, un vrai délice. Le personnel est pro avec un côté très chaleureux et à l'écoute Nous avons la table donnant sur la cuisine, ce qui permet une interaction agréable avec la cuisine. Nous avons aussi bien apprécié que le Chef passe voir chaque table en début de service. Un grand bravo !! https://fr.tripadvisor.be/ShowUserReviews-g1045437-d7728792-r490357757-Alain_Bianchin-Overijse_Flemish_Brabant_Province.html#

Luc

Original tasty food

We enjoyed dinner in couple at this excellent restaurant, certainly deserving its 1 star Michelin. Keeping in mind we paid ?100/person for 4 dish menus and 3 glasses (wine & champagne) and water, its about 3 times more expensive than normal restaurants we go, so expectations were 3 times higher as well. We received about 3 different apero's d�gustations such as "foie gras/parmesan/porto" - very tasty, then dishes were surprising, creative and delicious. White wine LA GRIFFE D'ISA was good selection, and red wine was intense. The fish (bacalhau) had outstanding combination with lemon paste, and then a pigeon(squab) dish which was not our cup of tea especially since the whole leg & finger was on the plate. Desert was very simple, pralines/marshmallows... and very tasty. Service was excellent and chef is very friendly. Excellent dining experience and certainly will come back at special occasions.

Gérard
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Gastronomie

La qualité & la sensibilité

En Belgique nous avons la chance d’avoir de très nombreux excellents restaurants. Les chefs, qu’ils soient hommes ou femmes, sont des gens pointilleux, exigeants, artistes, courageux mais avant tout de grands passionnés ! En plus de ces qualités partagées, chaque chef a ses caractéristiques propres, ses traits de caractère personnels, ses ambitions et ses rêves. Après plusieurs repas au restaurant Alain Bianchin, on peut sans se tromper dire que l’on se trouve devant un chef qui accumule les qualités avec la particularité d’avoir en plus une grande sensibilité. Cette sensibilité de l’homme on la retrouve bien évidemment dans l’assiette, mais également dans sa perpétuelle quête du bonheur de ses convives. Toujours d’une extrême vigilance, le chef est à l’écoute de ses clients, de leurs envies et il met un point d’honneur à satisfaire chacun. Chaque personne à son idée précise sur ce qu’est un repas réussit. Pour certains, le montant dépensé sera primordial, pour d’autres la qualité, la découverte, la surprise, l’originalité du repas sera le point fort, quand pour une autre partie, les points importants seront le service, la carte des vins, la propreté, ou l’ensemble de tous ces points. Si j’attache beaucoup d’importance à l’ensemble de ces points, j’aime particulièrement sortir d’un restaurant avec la sensation que le restaurateur à tout fait pour me faire passer une excellente soirée, et d’autre part, avoir (au moins) un plat qui restera longtemps dans ma mémoire. Et c’est bien le cas chez Alain Bianchin. A chacune de mes visites, ce sentiment que toute l’équipe est heureuse de me faire plaisir est bien présent. Et à chaque fois, un plat au moins est gravé dans ma mémoire. Cette fois-ci c’était « L’œuf de poule poché, à 63 degré, copeaux foie gras fumé, champignons sauvages de nos Ardennes, son émulsion café - Chartreuse ».

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