Beoordelingen van Brasserie Du Lac

209 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.1
209 beoordelingen
datum score
placeholder
Jean-Paul
Beoordeeld op: 20/04/2019
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Parce ce que nous avons délicieusement bien...

Parce ce que nous avons délicieusement bien mangé. Viande goûteuse et cuite à point avec un bel accompagnement de légumes croquants. Sans parler de cette magnifique terrasse tellement agréable sous le soleil. Brasserie du Lac reste en très bonne place parmi nos favoris.

Joop v.
Beoordeeld op: 19/04/2019
Joop v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

We zijn regelmatige bezoekers die minstens...

We zijn regelmatige bezoekers die minstens eenmaal per maand bij u dineren. We hadden 4 menu's + bijbehorende wijnen besteld 3n verwachtten meer dan 2 glazen met persoon voor de € 14 suppletie op. Ook de bediening was minder attent dan gebruikelijk.

Michel
Beoordeeld op: 08/04/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service sympathique, qualité des mets, terrasse...

Service sympathique, qualité des mets, terrasse agréable

Thierry
Beoordeeld op: 06/04/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Le cadre et la nourriture impeccable mais quali...

Le cadre et la nourriture impeccable mais qualité du service a revoir...

Isabelle D.
Beoordeeld op: 06/04/2019
Isabelle D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil chaleureux, repas délicieux et service...

Accueil chaleureux, repas délicieux et service irréprochable mais pas guindé. Un très bon moment

Karl
Beoordeeld op: 03/04/2019
Karl beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

c'était super !!!!...

c'était super !!!!

Delphine
Beoordeeld op: 26/03/2019
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

Service, nourriture et cadre parfait. Rien...

Service, nourriture et cadre parfait. Rien à dire a part que je conseille cette brasserie

michel
Beoordeeld op: 21/03/2019
michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

tout était trop sec. la rie par exemple, pas...

tout était trop sec. la rie par exemple, pas de câpres pas beurre si ce n'est à part. le homar d en entrée était dur et caoutchouteux

Laetitia
Beoordeeld op: 13/03/2019
Laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil et la disponibilité du personnel...

L'accueil et la disponibilité du personnel est irréprochable

Thomas A.
Beoordeeld op: 06/03/2019
Thomas A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Bonne qualité, copieux. C'était bon, mais l'add...

Bonne qualité, copieux. C'était bon, mais l'addition au final est assez salée. La qualité, ca se paie, donc en soi, je ne suis pas déçu. Je pense par contre qu'il existe d'autres restaurants dans les environs qui proposent des meilleurs rapports qualité-prix. Je recommande néanmoins.

datum score