Beoordelingen van Wok Keyaki

37 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.3
37 beoordelingen
datum score
Jozef V.
Datum restaurantbezoek: 15/07/2018
Jozef V. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Warm eten was niet warm genoeg en naar onze...

Warm eten was niet warm genoeg en naar onze mening niet alle gerechten waren vers maar opgewarmd.

Wendy M.
Datum restaurantbezoek: 24/06/2018
Wendy M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Tres bien et un bon prix...

Tres bien et un bon prix

Freddy M.
Datum restaurantbezoek: 20/06/2018
Freddy M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil,large choix dans la nourriture...

Bon accueil,large choix dans la nourriture et excelkente,et un coin pour enfant parfait

Fabienne S.
Datum restaurantbezoek: 16/06/2018
Fabienne S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Repas varié et correcte je vous invite à venir...

Repas varié et correcte je vous invite à venir le decouvrir

Steve G.
Datum restaurantbezoek: 18/05/2018
Steve G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

parce que c'est un self service et que l'on...

parce que c'est un self service et que l'on peut se reservir autant de fois que l'on souhaite tant en nourriture que en boisson

BENOIT
Datum restaurantbezoek: 13/05/2018
BENOIT beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

J'adore ce resto. Patronne très sympathique....

J'adore ce resto. Patronne très sympathique. Je n'ai jamais été dessus et une fois de plus j'ai très bien mangé.

ODILE B.
Datum restaurantbezoek: 28/04/2018
ODILE B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

parfait pour un anniversaire les enfants se...

parfait pour un anniversaire les enfants se sont bien amusés, bon rapport qualité prix, nourriture correcte et en abondance point négatif: personnel pas assez souriant et aucun débarras de la table Mais on a pu rester tard, aucune remarque pour terminer la soirée Merci pour mon anniversaire

carole c.
Datum restaurantbezoek: 22/04/2018
carole c. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rien à dire tout est parfait,délicieux et beauc...

Rien à dire tout est parfait,délicieux et beaucoup de choix.

Gerard L.
Datum restaurantbezoek: 06/04/2018
Gerard L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité irréprochable .Amabilité et gentillesse...

Qualité irréprochable .Amabilité et gentillesse sont un plus.Prix très résonnable.A recommander sans aucun doute.

Olivier L.
Datum restaurantbezoek: 01/04/2018
Olivier L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Comme à chaque fois,c'était parfait !...

Comme à chaque fois,c'était parfait !

datum score