Beoordelingen van L'olive Noire

232 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
232 beoordelingen
datum score
caudron
Beoordeeld op: 17/02/2020
caudron beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

le menu saint valentin était excellent, la...

le menu saint valentin était excellent, la formule repas boisson pour un prix très correct. nous reviendrons tester la carte

emmanuel
Beoordeeld op: 15/02/2020
emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon mis à part que lorsque j’ai réservé...

Très bon mis à part que lorsque j’ai réservé on ne m’a spécifié qu il y avait qu un menu

robby
Beoordeeld op: 26/01/2020
robby beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Au top comme toujours !...

Au top comme toujours !

John
Beoordeeld op: 07/01/2020
John beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Lieu raffiné, nourriture excellente (viande...

Lieu raffiné, nourriture excellente (viande de qualité !!) Service au petit soin ! On fera encore + de 50 km pour venir s’attabler à l’olive noire!

placeholder
Anny
Beoordeeld op: 20/12/2019
Anny beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avons très bien mangé...

Nous avons très bien mangé

Alessia
Beoordeeld op: 30/11/2019
Alessia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Repas de qualité avec de très bons produits....

Repas de qualité avec de très bons produits. Le serveur était très aimable et a l’écoute.

Béatrice
Beoordeeld op: 17/11/2019
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Service impeccable, mets succulents c'est...

Service impeccable, mets succulents c'est nous reviendrons

Dominique
Beoordeeld op: 09/11/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout nickel, rien à dire. Toujours aussi bon,...

Tout nickel, rien à dire. Toujours aussi bon, service top, le boss toujours super sympa. Toujours dans le continuité de la qualité. Dom.

Magali
Beoordeeld op: 07/11/2019
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très bien reçus et pas déçus des menus...

Toujours très bien reçus et pas déçus des menus. Compliments au nouveau garçon de salle sympathique et efficace.

Inès
Beoordeeld op: 03/11/2019
Inès beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Personnel très agréable et accueillant, cadre...

Personnel très agréable et accueillant, cadre magnifique et nourriture servie dans les temps. Nous n’avons manqué de rien et c’était délicieux.

datum score