Beoordelingen van Le Petit Baigneur

103 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.0
103 beoordelingen
datum score
luc janssens
Beoordeeld op: 02/09/2019
luc janssens beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Brasserie à éviter absolument! Tout a été déplo...

Brasserie à éviter absolument! Tout a été déplorable hier soir. Table réservée la veille mais nous étions " presque sur les genoux des voisins" alors que le restaurant était à moitié vide ( de belles places étaient vides à la véranda). Scandaleux. attente longue et personnel ( serveuses) désagréables et faisant des remarques " plates". une seule personne professionnelle dans ce lieu: un certain " monsieur Pol". nourriture absolument pas conforme à ce qui a été demandé: deux plats ont été retournés, le rognon de veau était sec en extérieur et cru à l'intérieur, rien à voir avec une cuisson rosée normale, cuisson complètement ratée. Un des deux magrets était bien cuit alors que nous avions demandé deux magrets saignants. resté sous la salamandre bcp trop longtemps. Pas même une excuse ni le traditionnel " café offert" en excuse...donc, beaucoup trop cher pour ce que c'est, même pas digne d'un Lunch Garden! bref, nous n'y mettrons plus les pieds

Alain
Beoordeeld op: 29/08/2019

A EVITER

Je ne vous conseille pas cet établissement car malgré une apparence de qualité, vous trouverez un service déplorable avec un personnel irrespectueux et maladroit pour une cuisine chère qui parfois est à peine mangeable parce que servi après 2 heures ou parce que le cuisinier a trop cuit ou pas assez suivant son humeur ( aucune régularité car ils changent de cuisinier toutes le 2 semaines ). Je suis plus que déçu, je n'y remettrais plus jamais les pieds mais je sais qu'ils s'en moquent car ils font de la cuisine pour touriste.

Michel
Beoordeeld op: 24/08/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bonne adresse - gentillesse - serviabilité......

Bonne adresse - gentillesse - serviabilité...

Anne
Beoordeeld op: 17/08/2019
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très très bien mangé, service impeccable avec...

Très très bien mangé, service impeccable avec beaucoup d’humour... Très bien installés dans la véranda

Annette
Beoordeeld op: 07/08/2019
Annette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Les mets servis sont excellents ainsi que la...

Les mets servis sont excellents ainsi que la relation qualité-prix, la cordialité du service est excellente le seul bémol est la lenteur du service malgré le peu de monde présent dans le restaurant, il faut sans cesse se manifester à leur intérêt. C’est très dommage.

placeholder
Patrick
Beoordeeld op: 25/07/2019
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout était excellent : nourriture, service...

Tout était excellent : nourriture, service , cadre, etc...

Sylviane
Beoordeeld op: 24/07/2019
Sylviane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous aimions y venir entre autre, pour les...

Nous aimions y venir entre autre, pour les goujonettes de poissons... Mais ils ont changé la formule, ce qui était de belles goujonettes est devenu des petits morceaux de poissons bien trop enrobés de panure et forcément trop cuit et sec... Ok la panure coûte moins cher que le poisson mais 20 euros pour ça...le prix n'est plus justifié, c'est vraiment dommage...

Alban
Beoordeeld op: 14/07/2019
Alban beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pas l attende escompté et qualité prix excessif...

Pas l attende escompté et qualité prix excessif

Elisabeth
Beoordeeld op: 03/07/2019
Elisabeth beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Super !...

Super !

Christian
Beoordeeld op: 24/06/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Nous avions réservé une table côté restaurant...

Nous avions réservé une table côté restaurant afin d'avoir un service de qualité. Serveur désagréable et, haleine "puant"l e tabac.

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in