Beoordelingen van La Source De La Geronstere

170 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
170 beoordelingen
datum score
Michel
Beoordeeld op: 22/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le lieu idyllique, le service et la qualité...

Le lieu idyllique, le service et la qualité des plats en font un restaurant à découvrir ou à redécouvrir à chaque instant aux quatre saisons

Gilles
Beoordeeld op: 04/06/2019
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon restaurant dans la foret. Accueil sympatiqu...

Bon restaurant dans la foret. Accueil sympatique. Ambiance Familiale. Cuisine au feu de bois.

Jean Marc DUJARDIN
Beoordeeld op: 03/06/2019

Cest toujours un grand plaisir. Écrin de verdu...

Cest toujours un grand plaisir. Écrin de verdure. Authenticité. Accueil chaleureux. Qualité des produits. Été comme hiver... un charme fou

jean-marie
Beoordeeld op: 01/06/2019
jean-marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

L'accueil et le repas étaient excellents mais...

L'accueil et le repas étaient excellents mais nous n'avons jamais eu notre dessert et notre café malgré que nous ayons rappelé le serveur à deux reprises. Dommage! Nous sommes donc allés prendre notre dessert ailleurs!

Tyrone
Beoordeeld op: 01/06/2019
Tyrone beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Très bien mangé...

Très bien mangé

Paul
Beoordeeld op: 29/05/2019
Paul beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout a été parfait: de l'entrée au dessert,...

Tout a été parfait: de l'entrée au dessert, le vin, l'accueil, le service, les huitres, TOUT. A recommander!

Massimo
Beoordeeld op: 12/05/2019
Massimo beveelt dit restaurant aan voor: Gastronomie

Très bon menu, des produits de qualité. Excelle...

Très bon menu, des produits de qualité. Excellent service.

Eelco
Beoordeeld op: 07/05/2019
Eelco beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Prima eten. Dat het vlees werd gegrild in de...

Prima eten. Dat het vlees werd gegrild in de open haard was bijzonder.

Gérard
Beoordeeld op: 02/05/2019
Gérard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent plat (lotte aux petits légumes)...

Excellent plat (lotte aux petits légumes) - suivie d'un café gourmand qui aurait pu suffire pour 2 personnes. Ambiance calme et conviviale - garçons très serviables et souriants - à recommander avec certitude.

Christine B.
Beoordeeld op: 21/04/2019
Christine B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bien manger Personel très gentille...

Bien manger Personel très gentille

datum score