Beoordelingen van La Source De La Geronstere

169 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.5
169 beoordelingen
datum score
Constantinos M.
Beoordeeld op: 18/02/2018
Constantinos M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

The restaurant was closed!!!!!...

The restaurant was closed!!!!!

Chauveheid B.
Beoordeeld op: 02/01/2019
Chauveheid B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viand...

Repas choucroute pas cuit, sans goût , et viande pas très variée, vu le prix, un effort est à faire….

Frederic A.
Beoordeeld op: 15/08/2018
Frederic A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Sans doute un mauvais jour... Et un peu (...

Sans doute un mauvais jour... Et un peu ( trop ) de je "m'enfoutisme" !!

Christiane F.
Beoordeeld op: 15/10/2018
Christiane F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner

Nous avons été placé dans une salle annexe,...

Nous avons été placé dans une salle annexe, 5 sur une petite table, nous avons du attendre et à chaque interpeller le serveur pour avoir soit l'apéritif, soit la commande du plat, encore plus longtemps pour le dessert et nous serions parti par la porte de derrière sans payer que vous n'en auriez vous du feu. Nous avons demander l'addition de notre table au serveur, je me suis déplacée au bar, pour enfin nous lever tous de table et aller payer au comptoir. Nous nous faision une joie de venir et bien je crois que nous mettrons longtemps avant de revenir.

Bernard
Beoordeeld op: 06/08/2018
Bernard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Quand nous sommes arrivés, le garçon n'était...

Quand nous sommes arrivés, le garçon n'était pas au courant de notre réservation effectuée la veille sur le site et ne nous a même pas demandé notre nom. Il nous a installés à une table encombrée de détritus. Ensuite il est revenu nettoyer la table et plus tard encore nous a enfin apporté une carte. Après 25 minutes, n'ayant toujours pas pu passer commande même d'une boisson, nous sommes partis. Les serveurs étaient malheureusement très peu nombreux (2) pour une terrasse où il devait y avoir une quarantaine de personnes, et ne semblaient pas des professionnels de l'horeca mais plutôt des étudiants engagés pour l'été… Nous avions réservé pour le restaurant et avons été installés en terrasse avec tous les clients de la brasserie, car le restaurant était utilisé pour faire les grillades et donc non disponible (selon un membre du personnel). Dommage !

placeholder
Sébastien
Beoordeeld op: 29/05/2018
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Dommage

Un cadre merveilleux avec des produits de qualités malheureusement très mal géré !

Sophie
Beoordeeld op: 04/02/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveu...

Accueuil un peu distant au premier abord.Serveur peut impliquer par son travail et absent sur la fin ... Dommage...nous avons bien mangé mais hésiterons à revenir...

sabine
Beoordeeld op: 02/01/2019
sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais...

Je ne peux pas dire que j'ai détesté, mais je ne m'attendais pas à ça. Je n'ai pas aimé le système de tickets et le fait de devoir aller se servir soi même. Les tables étaient beaucoup trop serrées en plus, on ne pouvait pas passer. La seconde fournée de choucroute n'était absolument pas cuite. J'ai eu une première expérience auparavant pour manger à la carte qui était bien meilleure. Cela étant la viande était bonne. Mais pour le prix 22 €, on pouvait au moins espérer un service à table. Je suis allée avec la grand mère de mon mari qui se déplace difficilement et ma fille de 4 ans, résultat quand j'ai eu fini de servir tout le monde, de procurer des boissons et de me lever pour laisser passer les gens, mon plat était froid. Dommage.

placeholder
Laurence
Beoordeeld op: 20/05/2017

N'hésitent pas à annuler une réservation

Prenez garde que votre réservation par téléphone pour un repas de groupe ne soit annulée s'ils trouvent une meilleure opportunité. Par expérience, c'est extrêmement embarrassant ... les invitations étaient parties.

datum score