Beoordelingen van Akira

66 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
66 beoordelingen
datum score
Françoise
Beoordeeld op: 28/07/2018
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Pour mon 1er resto japonais, j'ai été très...

Pour mon 1er resto japonais, j'ai été très satisfaite et ne m'attendais pas à une telle qualité de produits. Par ce temps chaud, on a mangé a la terrasse, ce qui était bien agréable. Il n'y a malheureusement pas de climatisation à l'intérieur. Le personnel est sympathique. On reviendra certainement goûter d'autres plats une autre fois. Je recommande.

placeholder
Natacha
Beoordeeld op: 11/07/2018
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business lunch/diner, Gastronomie

Tout simplement excellent !

Après y avoir été plusieurs fois et tester différents plats au teppan yaki ainsi que les sushis, je peux dire que tout est absolument délicieux ! Le personnel est très aimable. Je recommande chaudement !

magda
Beoordeeld op: 08/07/2018
magda beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Het restaurant is heel netjes, het personeel...

Het restaurant is heel netjes, het personeel heel vriendelijk. De kleinkinderen vonden de tepanyaki geweldig, het eten was supervers. Een echte aanrader.

David
Beoordeeld op: 27/06/2018
David beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

L'expérience Teppan Yaki était amusante avec...

L'expérience Teppan Yaki était amusante avec le chef qui fait le show et tout ce qu'on a mangé était très bon!

Philippe
Beoordeeld op: 10/06/2018
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business lunch/diner

Qualité, service, gentillesse. Top ! A tester...

Qualité, service, gentillesse. Top ! A tester sans modération !!

Jean-Paul
Beoordeeld op: 07/05/2018
Jean-Paul beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

le repas était délicieux...

le repas était délicieux

Laurent
Beoordeeld op: 22/04/2018
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Ambiance familiale et très sympa, on a pu profi...

Ambiance familiale et très sympa, on a pu profiter de la terrasse. Nous avons très bien mangé.

Marielle D.
Beoordeeld op: 27/02/2018
Marielle D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader

On a très bien mangé......

On a très bien mangé...

jerome
Beoordeeld op: 17/02/2018
jerome beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

On a mangé le Teppyaniaki avec un chef faisant...

On a mangé le Teppyaniaki avec un chef faisant preuve d’humour et maîtrisant parfaitement les instruments, produits frais, Service très rapide, personnel à l’écoute. Bref, le top, rien de négatif !!

Laura
Beoordeeld op: 22/01/2018
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

bonjour , j'ai été , très bon accueil , prix...

bonjour , j'ai été , très bon accueil , prix correct nous avons très bien mangé , très contents de notre visite.

datum score