Beoordelingen van Le Charlemagne

41 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.2
41 beoordelingen
datum score
Marc
Beoordeeld op: 10/03/2020
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Reservation par mail...

Reservation par mail

Patrick
Beoordeeld op: 23/02/2020
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil sympa de la patronne et du personnels...

Accueil sympa de la patronne et du personnels qui sont attentifs au bon déroulement de la soirée. Carte avec des suggestions qui changent régulièrement et bon conseils pour marier les plats choisis et les vins. La cuisine s'efforce que le visuelle des plats vous prépare au plaisir de la bouche. Merci le Chef et sa brigade. Chaque repas est un plaisir dégustatif...jusqu'ici, nous n'avons jamais été déçu. Ah oui...je recommande aussi la réservation par le site du restaurant...Super sympa. À bientôt. Patrick et Arlette. B.

placeholder
Maurice
Beoordeeld op: 23/02/2020
Maurice beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Service très bien, plats choisis très bien...

Service très bien, plats choisis très bien présentés et personnel attentif au moindre désir de ses clients. Cuisine excellente, je recommande ce restaurant.

José
Beoordeeld op: 09/02/2020
José beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Cadre agréable et personnel sympathique. Excell...

Cadre agréable et personnel sympathique. Excellent service. J'ai beaucoup apprécié.

schmitz
Beoordeeld op: 03/02/2020
schmitz beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil très chaleureux .Super service. Nourri...

Accueil très chaleureux .Super service. Nourriture de qualité. Un grand merci pour ce beau moment passé chez vous !

Daniele
Beoordeeld op: 05/01/2020
Daniele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Personnel très sympathique et très bon repas....

Personnel très sympathique et très bon repas.

ROMAN
Beoordeeld op: 05/01/2020
ROMAN beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Qualité, rapidité, gentillesse.....

Qualité, rapidité, gentillesse..

Malcorps
Beoordeeld op: 05/01/2020
Malcorps beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Prima prijs kwaliteit, goede bediening...

Prima prijs kwaliteit, goede bediening

Jean-pierre
Beoordeeld op: 04/01/2020
Jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Service parfait. Repas comme toujours délicieu...

Service parfait. Repas comme toujours délicieux !

Jean-pierre
Beoordeeld op: 01/01/2020
Jean-pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil chaleureux. Malgré le monde service...

Accueil chaleureux. Malgré le monde service efficace. Plats servis assez rapidement après demande. Les plats servis étaient delicieux, belle présentation! Ambiance musicale assurée, petite piste de danse prévue, bulles offertes à minuit. Nous avons passé un beau réveillon, merci à toute l'équipe du Charlemagne!

datum score