Beoordelingen van L'odlys

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
datum score
Baucamp S.
Beoordeeld op: 06/05/2019
Baucamp S. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bon restaurant à refaire ......

Très bon restaurant à refaire ...

Dominique
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 16/03/2019
Dominique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

L'acceuil est très bien et le personnel est...

L'acceuil est très bien et le personnel est souriant et efficace. Le cadre est agréable, il n'y a pas trop de bruit dans la salle, la disposition des tables est efficace, on ne mange pas dans l'assiette de son voisin. La nourriture est bonne et le dressage est élégant. Les propositions sur les boissons peuvent contenter tous le monde. La découverte des vins sur conseil de la patronne est très agréable et de qualité, et de plus on n'hésite pas à vous reservir sans avoir à le demander. Menu 4 services, la quantité est suffisante on a pas faim en sortant et le rapport qualité prix me paraît correcte au vue de ce qui est offert. Une agréable surprise !

Alain
Beoordeeld op: 01/12/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Restaurant gastronomique de qualité. Nourriture...

Restaurant gastronomique de qualité. Nourriture et service impeccable

Jean
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Bon accueil. Plats délicieux et présentation...

Bon accueil. Plats délicieux et présentation soignée. Carte des vins étoffée mais petit bémol, le prix des vins est souvent élevé; aucune bouteille en-dessous de 30 € et bien souvent le prix est supérieur à 40 € , voire 50 € !!!!

Kévin
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Kévin beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, service impeccable et carte...

Très bon accueil, service impeccable et carte des vins extraordinaires.

Lieve
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Lieve beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Sommige smaken iets te experimenteel, zeker...

Sommige smaken iets te experimenteel, zeker voor mijn schoonouders die al wat ouder zijn. Lekker kaasschoteltje i.p.v. ananas als dessert, waar wel een supplement voor gevraagd werd. Ook jammer dat ze zich niet houden aan de normale tarieven van restodays, nl. 22 euro voor een lunch voor een resto zonder Michelinster of Gault et Millau koksmuts. Hier werd 's middags 29 euro gevraagd. Dure dranken (8 euro voor een piepklein glaasje prosecco, 10 euro voor een fles mineraalwater, meer dan 6 euro voor een klein glaasje witte wijn).

Josephine
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 15/10/2018
Josephine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Cadre agréable, personnel sympathique. Mais...

Cadre agréable, personnel sympathique. Mais le tartare de thon rouge n'était ni rouge ni frais. Produit décongelé à la dernière minute? La plupart des bouteilles de vin sont à plus de 50€.

Philip
Deze beoordeling is geschreven na gebruik van de promotie: RestoDays menu 3 services
Beoordeeld op: 14/10/2018
Philip beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bien reçus et servis dans une ambiance...

Très bien reçus et servis dans une ambiance conviviale pas trop guindée. Les entrées, tartare de thon rouge et carpaccio de veau auraient pu être plus gouteuses, un peu trop "fades" pour nous... Par contre les plats et les vins recommandés étaient délicieux. Nous retournerons certainement dans ce restaurant.

datum score