Beoordelingen van Citizen Kane - Le Restaurant

53 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
53 beoordelingen
datum score
Pierre
Beoordeeld op: 09/06/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtime...

Sanitaires à l'étage. Manque de finition bâtiment, salle du restaurant peu agréable.

Yannick
Beoordeeld op: 27/05/2019
Yannick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

J'ai été chez Citizen kane pour la première...

J'ai été chez Citizen kane pour la première fois hier, dimanche soir. Nous avons super bien mangé. Tout leur burger peuvent être préparé avec une galette végétarienne faite par le chef, un delice !! Les serveuses étaient vraiment charmante, très souriante et agréable.

vincent
Beoordeeld op: 27/05/2019
vincent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Tros longtemps attendre pour manger...

Tros longtemps attendre pour manger

Rudi
Beoordeeld op: 26/05/2019
Rudi beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil. Nous avons commandé des hambu...

Très bon accueil. Nous avons commandé des hamburgers: délicieux! Service rapide, personnel serviable, cadre agréable. A coup sûr, une bonne adresse!

Désiré
Beoordeeld op: 12/05/2019
Désiré beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Excellent accueil, excellents repas (4 plats...

Excellent accueil, excellents repas (4 plats différents). Produits très frais. Excellent rapport qualité/prix.Je le recommande vivement.

Laurence
Beoordeeld op: 06/05/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Très bonne soirée passé dans un petit restauran...

Très bonne soirée passé dans un petit restaurant très sympa

Gérard Z.
Beoordeeld op: 27/04/2019
Gérard Z. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service...

Bon accueil, bon rapport qualité prix. Service un peu trop rapide, nous n'avions pas fini notre apéritif que le plat arrivait. Sinon, c'était très bien.

ISABELLE
Beoordeeld op: 23/04/2019
ISABELLE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très chouette endroit. Buffet brunch à volonté...

Très chouette endroit. Buffet brunch à volonté est un délice ! A refaire sans héistation

Nicolas D.
Beoordeeld op: 13/04/2019
Nicolas D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très sympa...

Très sympa

Catherine
Beoordeeld op: 11/04/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Mon plat - burger moby dick - immangeable !...

Mon plat - burger moby dick - immangeable ! Steak de poisson archi dur - tellement meilleur au Quick. Dommage.....

datum score