Beoordelingen van Citizen Kane - Le Restaurant

53 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
53 beoordelingen
datum score
Alexandre
Beoordeeld op: 11/03/2017
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Rapport qualité prix. Service et gentillesse...

Rapport qualité prix. Service et gentillesse du serveur.

Bruno
Beoordeeld op: 24/05/2017
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Tout y est plaisant...

Tout y est plaisant

placeholder
Fasa
Beoordeeld op: 28/06/2017
Fasa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

trés bonne cuisine,trés sympas

un endroit cool,avec un excellent chef ....Merci murielle bis du So bar a laroche

christophe
Beoordeeld op: 11/01/2018
christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

Nous avons été chaleureusement accueillis....

Nous avons été chaleureusement accueillis. La serveuse a très bien fait son travail, avec le sourire. Elle était là quand il le fallait, mais sans être derrière nous. Le service était rapide, malgré que le restaurant soit plein. Last but not least, la nourriture était très bonne. J'ai trouvé les scampis aux légumes vraiment délicieux et les hamburgers étaient un vrai régal.

Geraldine
Beoordeeld op: 22/01/2018
Geraldine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Verhouding prijs/kwaliteit

Super endroit et très bien servi, le brunch...

Super endroit et très bien servi, le brunch est copieux et délicieux. Par contre ma réservation n'avait pas été prise en compte (réservation sur le site internet alors que j'avais reçu un mail de confirmation)

Valérie
Beoordeeld op: 04/02/2018
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre agréable..tres bon accueil..on mange...

Cadre agréable..tres bon accueil..on mange vraiment bien a prix raisonnable..c’est pour ça qu’on y revient toujours!..;)

Francine
Beoordeeld op: 06/02/2018
Francine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Tout super. Service, repas, cadre et rapport...

Tout super. Service, repas, cadre et rapport qualité prix

Maxime
Beoordeeld op: 17/03/2018
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

De la nourriture de qualité pour un bon prix...

De la nourriture de qualité pour un bon prix , pas beaucoup de temps d' attente , un personnel très souriant, sympa et professionnels

Marine
Beoordeeld op: 26/04/2018
Marine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours très bien servi avec de très bons...

Toujours très bien servi avec de très bons plats

vinciane v.
Beoordeeld op: 21/05/2018
vinciane v. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Verhouding prijs/kwaliteit

1 heure d'attente avant d'être servis parce...

1 heure d'attente avant d'être servis parce qu'il y avait un coup de feu !

datum score