Beoordelingen van Eatalia

144 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
144 beoordelingen
datum score
Caroline
Beoordeeld op: 27/04/2019
Caroline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Le repas était, comme toujours délicieux et...

Le repas était, comme toujours délicieux et le personnel très agréable ! Le cadre est parfait. Une soirée fort agréable.

Laurence
Beoordeeld op: 26/04/2019
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service sympa, assiettes toujours délicieuses,...

Service sympa, assiettes toujours délicieuses, vin top. Rapport qualité/prix : bien !

Bruno
Beoordeeld op: 18/04/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Excellente soirée dans ce restaurant. Très...

Excellente soirée dans ce restaurant. Très bien mangé. La qualité et le goût étaient vraiment au rendez-vous. A recommander sans hésiter.

Thierry
Beoordeeld op: 14/04/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Gentillesse du personnel et la qualité des...

Gentillesse du personnel et la qualité des plats

Olivier
Beoordeeld op: 10/04/2019
Olivier beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, b on, conseil, un réel plaisi...

Très bon accueil, b on, conseil, un réel plaisir du palais

Myriam
Beoordeeld op: 06/04/2019
Myriam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Un personnel super gentil, pro actif. Le repas...

Un personnel super gentil, pro actif. Le repas n'était pas donné mais excellent un rapport qualité gagné. Le cadre est très beau aussi , un petit moins pour le bruit, nous étions dans la véranda, mais une très grande tablée derrière nous. Nous avions réservé sans savoir que le restaurant aller être full.

Marie
Beoordeeld op: 06/04/2019
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil chaleureux. Produits frais et de très...

Accueil chaleureux. Produits frais et de très bonne qualité. A recommander

serge
Beoordeeld op: 05/04/2019
serge beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service au top, repas succulent A conseiller...

Service au top, repas succulent A conseiller

Louise
Beoordeeld op: 04/04/2019
Louise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La nourriture était très bonne et de qualité....

La nourriture était très bonne et de qualité. Je trouve la quantité un peu limite pour les plats ainsi que pour les anto pasti. Le service est parfait

DUBOIS
Beoordeeld op: 04/04/2019
DUBOIS beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil au top et qualité des produits cuisinés...

Accueil au top et qualité des produits cuisinés

datum score