Beoordelingen van Eatalia

131 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.0
131 beoordelingen
datum score
Marc
Beoordeeld op: 25/03/2019
Marc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Plat aussi excellent qu’original...

Plat aussi excellent qu’original

Liliane H.
Beoordeeld op: 25/03/2019
Liliane H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

L'ambiance et le cadre sont vraiment chaleureux...

L'ambiance et le cadre sont vraiment chaleureux, modernes, et confortables. La nourriture d'excellente qualité même si elle est un peu chère, de temps en temps pour se faire plaisir, ça en vaut la peine.

Rita L.
Beoordeeld op: 25/03/2019
Rita L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

J'ai découvert le restaurant via Instagram,...

J'ai découvert le restaurant via Instagram, tout était parfait, de l'acceuil du personnel aux plats délicieusement bons. Un gout d'Italie sans prendre le billet d'avion. Je reviendrais.

Clotilde
Beoordeeld op: 20/03/2019
Clotilde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Toujours top et les 6 personnes qui m'accompagn...

Toujours top et les 6 personnes qui m'accompagnait étaient enchantées.

Cedric
Beoordeeld op: 20/03/2019
Cedric beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie, Verhouding prijs/kwaliteit

Très bon accueil, cuisine fine et gourmande...

Très bon accueil, cuisine fine et gourmande avec une carte variée. Un service en salle très pro pour un bon rapport qualité/prix. Une super adresse à retenir,

Nadège
Beoordeeld op: 16/03/2019
Nadège beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Très bons accueil et service. Les pizzas sont...

Très bons accueil et service. Les pizzas sont excellentes !

Xavier
Beoordeeld op: 15/03/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Gastronomie

Accueil chaleureux comme toujours, endroit...

Accueil chaleureux comme toujours, endroit agréable, produits frais et savemment cuisinés, j'y retourne chaque fois avec bonheur

Carine M.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Carine M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Nourriture excellente et service au top! Je...

Nourriture excellente et service au top! Je retournerai c sûr !

Marina J.
Beoordeeld op: 10/03/2019
Marina J. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Mets de qualités et en quantité Service réacti...

Mets de qualités et en quantité Service réactif et professionnel Petit bémol pour l'emplacement de la table face à la porte des toilettes et dans le passage

Caroline d.
Beoordeeld op: 06/03/2019

Malheureusement, très bruyant......

Malheureusement, très bruyant...

datum score