Beoordelingen van Eatalia

262 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
9.1
262 beoordelingen
datum score
Marcel
Beoordeeld op: 27/11/2017
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

L'accueil et le service sont très bons pour...

L'accueil et le service sont très bons pour un restaurant qui vient de s'ouvrir avec autant de couverts à servir.

Giuditta
Beoordeeld op: 27/11/2017
Giuditta beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

La nourriture plutôt satisfaisante, le personne...

La nourriture plutôt satisfaisante, le personne très correct, après j'ai apprécié le temps accordé à nos convives (table d'anniversaire) très proche de l'heure de fermeture et puis sans oublier le parking pour les clients, un vrai atout supplémentaire ...

Carol
Beoordeeld op: 30/11/2017
Carol beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader, Gastronomie

Très bons plats dans un cadre agréable...

Très bons plats dans un cadre agréable

Cathy
Beoordeeld op: 13/12/2017
Cathy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Accueil charmant, excellente cuisine, personnel...

Accueil charmant, excellente cuisine, personnel très agréable

Anne
Beoordeeld op: 24/12/2017
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

cadre agréable, personnel efficace mais mauvais...

Ce nouveau restaurant à Wavre a été réaménagé de façon très sympathique. Le personnel est efficace mais malheureusement, les plats que nous avons testés (4 plats différents: pâtes ou pizza) n'étaient pas à la hauteur des prix demandés. Les portions de pâtes étaient petites et sans grande saveur gustative pour un prix de 18-20 euros.

Natacha
Beoordeeld op: 03/01/2018
Natacha beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Gastronomie

Parfait à tout niveau...

Parfait à tout niveau

Elodie V.
Beoordeeld op: 11/01/2018
Elodie V. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Beau cadre, nourriture délicieuse avec des...

Beau cadre, nourriture délicieuse avec des plats typiques de l’Italie !

Gianni
Beoordeeld op: 25/01/2018
Gianni beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader

Car en amélioration continue avec un profession...

Car en amélioration continue avec un professionnalisme et une empathie plus que remarquable. Chaque passage représente un agréable moment.

Pascale
Beoordeeld op: 25/01/2018
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Trop de bruit. Trop cher pour la quantité dans...

Trop de bruit. Trop cher pour la quantité dans l’assiette. . Bons produits mais beaucoup trop salé. On ne goûte pas le produit. Mon poulpe n’etai Pas grillé mais bon. Le thon était trop cuit et trop salé. Les légumes grillés étaient trop durs. On s’est senti aussi stressé par la rapidité du service. Nous n’avons pas eu de temps de prendre l’apero à l’aise que la bouteille de vin était déjà ! Même chose entre chaque service! Pour une addition de plus de 200 euros à 4 on s’attend franchement à autre chose. Dommage ......

Laurent
Beoordeeld op: 03/02/2018
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader, Gastronomie

Très bon moment bons produits vins et cuisine...

Très bon moment bons produits vins et cuisine impeccable !

datum score