Beoordelingen van L'olivia

Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
datum score
Samuel B.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Samuel B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Gastronomie

On a été extrêmement bien acceuilli et bien...

On a été extrêmement bien acceuilli et bien servi dans un cadre apaisant et cosy. On reviendra !

Vincent
Beoordeeld op: 11/03/2019
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

très bon accueil, personnel agréable et bons...

très bon accueil, personnel agréable et bons plats.

Delphine
Beoordeeld op: 07/03/2019
Delphine beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Service très lent alors qu’il n’y avait que...

Service très lent alors qu’il n’y avait que 7-8 tables. Nous avons mis 1h pour avoir nos 3 plats.

Nadine
Beoordeeld op: 06/03/2019
Nadine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Malgré une première déception suite à l’absence...

Malgré une première déception suite à l’absence de lunch non annoncée sur le site (un menu était même inscrit) , Nous avons très bien mangé au calme

Nathalie
Beoordeeld op: 09/02/2019
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner

Le cadre est agréable, le staff est très sympa,...

Le cadre est agréable, le staff est très sympa, cuisine variée sans artifice et efficace. Merci

Cathy S.
Beoordeeld op: 09/02/2019
Cathy S. beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner, Trendy kader, Gastronomie

L accueil très chaleureux La qualité des plats ...

L accueil très chaleureux La qualité des plats L atmosphère du resto

Giulia
Beoordeeld op: 17/01/2019
Giulia beveelt dit restaurant aan voor: Business lunch/diner

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait...

Bonjour, Nous avons été globalement satisfait de la qualité de la nourriture et du cadre mais toutefois surpris du service: tel que mentionne hier, ce serait preferable que vous pensiez a prevenir les clients au moment de le reservation qu'il est ideal de grouper les commandes. Bonne continuation!

Sylvie
Beoordeeld op: 10/12/2018
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

La nourriture était très bonne! Nous avons...

La nourriture était très bonne! Nous avons apprécié la table ronde un peu à l’écart.

Laure V.
Beoordeeld op: 01/12/2018
Laure V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Top service, personnels souriants et accueillan...

Top service, personnels souriants et accueillants, très bonne cuisine dans un cadre chaleureux

Esteban
Beoordeeld op: 01/12/2018
Esteban beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef...

Très bon accueil. Un petit clin d’oeil du chef durant la soirée. Tout était très bon! Merci

datum score
×

Word lid van Resto.be

Onze MyResto community telt al meer dan 385 000 leden!

Door je te registeren heb je toegang tot extra fuctionaliteiten waarmee je nog vlotter je favoriete retaurants ontdekt en boekt:

Ontvang gepersonaliseerde promoties
Beheer je persoonlijke lijsten (wishlist, favorieten, restaurants reeds bezocht,…),je online reserveringen, beoordelingen en persoonlijke gegevens, …
Reserveer al in avant-première de beste plaatsen voor de RestoDays evenementen.

Registreer met je Facebook account

Aanbevolen

De gemakkelijkste manier om in te loggen bij Resto.be

of

Vul onderstaande gegevens in