Beoordelingen van Happy's

1082 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.9
1082 beoordelingen
datum score
Sandrine
Beoordeeld op: 09/09/2019
Sandrine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Super repas en famille de l'apéro aux dessert...

Super repas en famille de l'apéro aux dessert tout était très bon

Cedryc
Beoordeeld op: 06/09/2019
Cedryc beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

vraiment très bon, juste le rapport contenente...

vraiment très bon, juste le rapport contenente et contenu, ou bien les assiettes sont trop grandes ou il n'y a pas assez dans les assiettes ... Chercher l'erreur .... Belle jour ée à bienteôt.

Ludovic
Beoordeeld op: 04/09/2019
Ludovic beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business lunch/diner, Trendy kader

Service impeccable, poli et soigné, lieux agréa...

Service impeccable, poli et soigné, lieux agréable pour un lunch amical, viande cuite à point.

Martine
Beoordeeld op: 03/09/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader

Excellent...

Excellent

STOOP
Beoordeeld op: 03/09/2019
STOOP beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy kader

Service en salle et préparations top!...

Service en salle et préparations top!

Tanguy
Beoordeeld op: 30/08/2019
Tanguy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Cadre au top, service nickel et viande extra...

Cadre au top, service nickel et viande extra

alisson
Beoordeeld op: 27/08/2019

Cadre agréable en terrasse, le service à table...

Cadre agréable en terrasse, le service à table est très bien et les plats commandés ( moules en suggestion

D
Beoordeeld op: 25/08/2019
D beveelt dit restaurant aan voor: Trendy kader

Service professionnel et agréable ,cadre agréab...

Service professionnel et agréable ,cadre agréable et bonne qualité du repas ( le burger végétarien était excellent ) .Un petit regret cependant: je préférais l'ancienne carte et notamment je trouve le choix de salades restreint , je regrette surtout la salade thaï qui était excellente !

Pascale
Beoordeeld op: 23/08/2019
Pascale beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy kader, Verhouding prijs/kwaliteit

Accueil toujours chaleureux bon service on...

Accueil toujours chaleureux bon service on y mange bien endroit sympa Je vais recommander à mes connaissances

Mady
Beoordeeld op: 21/08/2019
Mady beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business lunch/diner, Trendy kader

Je prends régulièrement le plat végétarien...

Je prends régulièrement le plat végétarien et ce plat n'a encore jamais été équilibré. J'ai donc faim une heure après avoir mangé.

datum score