Entrées :
Foie gras de canard mi-cuit, au poivre noir .....................................................18€
Artichauts violets cuits en cassolette, émulsion de basilic et fines herbes......................16€
Pied de porc Basque en carpaccio á l'huile de truffes......14€50
Tartare de thon rouge façon retour des Indes "thon blanc en tartare mariné dans du gingembre, sauce soja, sésame, citron…"............................................15€50
Tarte fine de Poitrine de porc Ibaïona cuite á basse température au confiture d'oignons doux des cevennes, jus au vinaigre .................14€50
Croustillant de queue de boeuf,jus au vinaigre de vin rouge...15€50
Carpaccio de saint jacqués d'erquey à l'huile d'argan .............18€
Tartare de magret de canard au foie gras et l'huile de citron............................17€50
Foie gras d'oie poêlé et crème de lentilles blondes de saint - flour. .................18€
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PLATS :
Magret de canard poêlé, jus à la poire ...............................................................25€50
Faux-filet de boeuf simmenthal poêlé sauce grenache (vieux parmesan , roquettes, tomate fraiche).....................................27€
Carré de veau de lait poêlé,jus au foie gras ...............................................................28€
Joue de boeuf braisée au vin rouge.....25€50
Longe de porc ibaiona cuite a basse temperature , jus au piment d'espelette............................................25
Coeur de ris de veau aux morilles......35€
Rognon de veau de lait sautée, glacée au vieux vinaigre de banyuls et citron confit maison...................................................25€
Coquilles de st-jacques d'erquey St-jacques snackées au jus de bardes.....................................................28€
Tartare de thon rouge façon de retour des Indes et avocat.....................................23€
Gigot d'agneau de limousin roti à la romaine.................................................25€
Risotto aux fromages et légumes de saisons .................................................23€
Pigeon hubble au sang cuit en cocotte aux cèpes séchées..............................32€
Files st-pierre en papillote de PDT, jus au bisque de langoustine...........................26€
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Desserts
Moelleux au chocolat noir au caramel beurre salée, glace à la vanille.....13€
Mousse au chocolat, fruits de saisons,créme chantille.........10€
Carpaccio d'ananas de Benin, coulis et fruits de la passion, glace mascarpone.....................................11€
Créme brulée à la fève tonka..............10€
Sablé speculoos au compote de pomme, glace café............................................9€
Parfait glacé au pralin, amandes noisettes, biscuit aux amandes ........10
Émincé de mangue au crumble et menth fraiche, glace vanille............................11€
carpaccio d'ananas poché à la cardamome coulis et fruits de la passion, glace mascarpone ...........11€
Assiette de fromages : 4 sorte de fromages................................................14€
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***ça peut qu'il manque un.plat ou deux car on utilise jamais un produit hors saison : -
-Tous nos produits sont fraits et de grande qualité et de saisons
-Tous nos plats sont accompagnés de 4 petits legumes saisons, et un feculant.
-Tous nos desserts sont fait maisons y compris les glaces et les biscuits