Entrées :

Foie gras de  canard mi-cuit, au poivre noir .....................................................18€

 Artichauts violets cuits en cassolette, émulsion de basilic et fines herbes......................16€

Pied de porc Basque en carpaccio á l'huile de truffes......14€50 

Tartare de thon rouge façon retour des Indes "thon blanc en tartare mariné dans du gingembre, sauce soja, sésame, citron…"............................................15€50

Tarte fine de Poitrine de porc Ibaïona cuite á basse température au confiture d'oignons doux des cevennes, jus au vinaigre .................14€50

Croustillant de queue  de boeuf,jus au vinaigre de vin rouge...15€50 

Carpaccio de saint jacqués d'erquey à l'huile d'argan .............18€

Tartare de magret de canard au foie gras et l'huile de citron............................17€50

Foie gras d'oie poêlé et crème  de lentilles blondes de saint - flour. .................18€

 

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PLATS :

 

Magret de canard poêlé, jus à la poire ...............................................................25€50

Faux-filet de boeuf simmenthal poêlé sauce grenache (vieux parmesan , roquettes, tomate fraiche).....................................27€ 

Carré de veau de lait poêlé,jus au foie gras ...............................................................28€

 Joue de boeuf  braisée au vin rouge.....25€50

Longe de porc ibaiona cuite a basse temperature , jus au piment d'espelette............................................25

Coeur de ris de veau aux morilles......35€

Rognon de veau de lait sautée, glacée au vieux vinaigre de banyuls et citron confit maison...................................................25€

Coquilles de st-jacques d'erquey St-jacques snackées au jus de bardes.....................................................28€

 Tartare de thon rouge façon de retour des Indes et avocat.....................................23€

Gigot d'agneau de limousin roti à la romaine.................................................25€

Risotto aux fromages et légumes de saisons .................................................23€ 

 Pigeon hubble au sang cuit en cocotte aux cèpes séchées..............................32€ 

Files st-pierre en papillote de PDT, jus au bisque de langoustine...........................26€

 

 

 

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    Desserts 

 

Moelleux au chocolat noir au caramel beurre salée, glace à la vanille.....13€ 

Mousse au chocolat, fruits de saisons,créme chantille.........10€ 

Carpaccio d'ananas de Benin, coulis et fruits de la passion, glace mascarpone.....................................11€

Créme brulée à la fève tonka..............10€ 

Sablé speculoos au compote de pomme, glace café............................................9€ 

Parfait glacé au pralin, amandes noisettes, biscuit aux amandes ........10

 Émincé de mangue au crumble et menth fraiche, glace vanille............................11€

 carpaccio d'ananas poché à la cardamome coulis et fruits de la passion, glace mascarpone ...........11€ 

Assiette de fromages : 4 sorte de fromages................................................14€

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***ça peut qu'il manque un.plat ou deux car on utilise jamais un produit hors saison : -

-Tous nos produits sont fraits et de grande qualité et de saisons 

-Tous nos plats sont accompagnés de 4 petits legumes saisons, et un feculant.

-Tous nos desserts sont fait maisons y compris les glaces et les biscuits