En entrées froides :

 

Lucullus de langue de bœuf et mousse de canard  14€

(Mille-feuille de fines tranches de langue de bœuf recouvertes de mousse de canard, accompagné d’une salade croquante et d’une mayonnaise au pastis)

Carpaccio de thon rouge   13€

(Assaisonné à la fleur de sel et poivre de Cayenne, parfumé à l’huile d’olive et jus aux agrumes)

Maki de saumon façon Vieux moulin  14€

(Tartare de saumon frais, concombre et pommes Granny enroulé dans une feuille de poireaux blanchie, accompagné d’une vinaigrette à la ciboulette)

Salade de crevettes grises   14€

(Mélangé avec de la sauce cocktail, jus de citron vert, avocats et curry)

 

En entrées chaudes :

 

Aumônière au fromage de Maredsous  14 €

(Dés de Maredsous, lardons fumés, pommes Granny enveloppés dans une pate croustillante, vinaigrette au miel et framboise)

Feuilleté de petits gris à la Saint-Feuillien   14€

(Préparation à base de Petit escargots de Namur, lardons et champignons, relevé à la bière de Saint-Feuillien et légèrement crémé)

Brochettes de scampis à la mangue  17€

(Scampis et mangues poêlés servis en brochettes, accompagnés d’une sauce au curry)

 

En plats principaux :

 

 

 

 

 

Côte de porc de pure race belge   17€

(Viande de porc de grande qualité, extrêmement tendre et savoureuse. Servie avec une sauce à la mandarine Napoléon et légumes de saison)

La classique Entrecôte irlandaise  23€

(Aussi classique que réputée, notre entrecôte provient directement de l’abattoir, ce qui nous assure une qualité confirmé. Nous vous la proposons avec sauce béarnaise, Archiduc, Poivre vert, Roquefort ou Beurre Maître d’hôtel)

Le coucou de Malines   16€

(Suprême de volaille très tendre provenant de la région malinoise, servi avec une sauce « Entre Sambre et Meuse »)

Le filet de bar en croûte d’olives  18€

(Notre filet de bar est préalablement poêlé au beurre et terminé au four avec un émietté d’olives noir, servi avec un sauce aux poivrons rouges)

Filets de truite, beurre aux câpres 18€

(Filets de truite nettoyés servi avec une sauce au beurre, vin blanc et câpres)

 

 

 

 

 

En desserts :

 

Le campari orange déstructuré  8€

(Il se compose d’un bonbon au campari, d’un sponge-cake au campari, d’un sorbet à l’orange, garni de meringues françaises)

Le tartare frais d’ananas  9€

(L’ananas est poché dans un sirop à base de rhum blanc, vanille et citron. Garni d’ananas frais à la menthe et d’une mousse au sirop d’érable)

La palette de sorbets « maison »  7€

(Elle se compose d’un sorbet au Gin citron vert, au fraises et poivre de timut, Mandarine Napoléon)

La tarte Tatin  10

(Tarte aux pommes flambée au calvados et servie avec une boule de glace vanille)

 

 

 

Menu servi avec une entrée : 35€

Menu servi avec deux entrées : 45€

Forfait boisson : 15€