Entrées:
Ma tomate-mozzarella,
Basilic et coulis au pesto
Tartare de bœuf,
Coulis de truffe blanche, toast de pain gris et légère mousse aux algues
Filet de rouget poêlé,
Ratatouille, oignons caramélisés et émulsion au pastis
Plats:
Filet de pengasius vapeur,
Crème de poireaux, risotto et flan de carottes
Volaille en filet,
Semoule, chicons-oranges, cacahuètes torréfiées et jus brun
Porcelet,
Mousse de fenouil, purée de pommes de terre, choux verts en bouquet et betteraves rouges
Carré de veau grillé,
Haricots, cylindres de pommes de terre, mousse de brocolis et jus au curry
Desserts:
Salade de fruits
Espuma Catalan,
Fruits rouges, langue de chat et gelée à l’orange
Moelleux au chocolat
et sa garniture de saison
Tartare de fraises,
Dattes, spéculoos et glace framboise
Carré de chocolat-caramel,
Mousse au chocolat blanc et amandes croustillantes