Entrées:


Ma tomate-mozzarella,                                            
Basilic et coulis au pesto


Filet de bar,                                                    
Tomates sautées à l’huile de menthe et jus de marjolaine


Tartare de bœuf,                                                 
Coulis de truffe blanche, toast de pain gris et légère mousse aux algues


Filet de rouget poêlé,                                           
Ratatouille, oignons caramélisés et émulsion au pastis

 

 

Plats:


Filet de pengasius vapeur,                                      
Crème de poireaux, risotto et flan de carottes


Volaille en filet,                                              
Semoule, chicons-oranges, cacahuètes torréfiées et jus brun


Porcelet,                                                       
Mousse de fenouil, purée de pommes de terre, choux verts en bouquet et betteraves rouges


Carré de veau grillé,                                           
Haricots, cylindres de pommes de terre, mousse de brocolis et jus au curry

 

 

Desserts:


Salade de fruits                                                 
  

Espuma Catalan,                                                 
Fruits rouges, langue de chat et gelée à l’orange


Moelleux au chocolat                                            
et sa garniture de saison


Tartare de fraises,                                             
Dattes, spéculoos et glace framboise


Carré de chocolat-caramel,                                      
Mousse au chocolat blanc et amandes croustillantes