ontbijbuffet

“Geluk begint bij een niet te versmaden ontbijt!”

Ons ontbijtbuffet heeft het allemaal: brood, beleg, zuivel, warme gerechtjes… Uiteraard ook koffie en thee, want we zouden het niet op ons geweten willen hebben dat je de hele dag grumpy rondloopt! We zorgen voor massa’s vers fruit, sapjes en smoothies om je de dag energiek te laten starten!

Het ontbijt wordt geserveerd van 6:30 (voor de vroege vogels) tot 10:30 (voor de langslapers).

buffet petit-déjeuner

"Le bonheur commence par un petit-déjeuner imbattable !"

Notre buffet de petit-déjeuner a tout ce qu'il faut : du pain, des pâtes à tartiner, des produits laitiers, des plats chauds... Bien sûr, du café et du thé aussi, car nous ne voudrions pas avoir sur la conscience de vous voir déambuler grincheux toute la journée ! Nous vous proposons une multitude de fruits frais, de jus de fruits et de smoothies pour commencer la journée de manière énergique !

Le petit-déjeuner est servi de 6h30 (pour les lève-tôt) à 10h30 (pour les gros dormeurs).

BREAKFAST BUFFET

"Happiness starts with an unbeatable breakfast!"

Our breakfast buffet has it all: bread, spreads, dairy products, hot dishes... Of course, coffee and tea too, because we wouldn't want it on our conscience to have you walking around grumpy all day! We provide masses of fresh fruit, juices and smoothies to get your day off to an energetic start!

Breakfast is served from 6:30 (for early risers) to 10:30 (for long sleepers).