Spumante

Asti Spumante (Venetie) 24.00
Chardonnay Brut Santi (Venetie) 25.00

Vins blancs

Venetie

Chardonnay " Le Speranze " Santi 19.50
Savants parfums de pomme et de vanille. A découvrir !

Sanfederici Santi 21.80
Chardonnay — Soave. Cépage typique de Venetie. Sec, agréable et bonne tenue.

Melibéo Lugana doc 25.60
100% Trebbiano

Trentin

Pinot gris Sorteselle Santi 19.75
Vin sec mais très souple

Pouilles

Locortondo Talinajo 18.00
Cépage typique des Pouilles. A découvrir.

Lazio

Frascati Candida (3/8 — ¾) 9.50 — 17.00
Vin sec provenant de cépage de Malvasia

Frascati " Cannellino " Fontana Candida 9.50 — 19.50
Vin blanc doux

Vernaccia di San Gimignano " Le Grillae " Melini 24.00
Clair et souple, légèrement doré et vanillé. Beaucoup de parfum.

Sicile

Rapitalà " Alcamo " 17.00
Cin corsé par excellence. Frais et savoureux.

" Casalj " Rapitalà 26.00
Savoureux mélange de cattaratto et de chardonnay. A découvrir.

Piemont

Moscato d’Asti Ca’Bianca 20.00
Vin doux et moelleux. Idéal pour apéritif et dessert.

Frioul

Rylint Collio Formentini 29.00
40% Chardonnay — 20% Sauvignon

Vins Roses

Toscane

Lacrima d’arno Melini 18.50
Rosé sec, frais délicat au parfum de fraise

Rosé Antinori (3/8 — ¾) 23.50
Délicat et sec

Venetie

Bardolino rosé " Infinito " Santi (3/8 — ¾) 16.00
Le prince des rosés

Sicile

Corvo rosé 20.00
Rosé sec et ensoleillé

Rapitala’ rosata 17.50
Vin intense et charpenté

Abruzzes

Cerasuolo d’Abruzzo Zaccagnini 17.50
Vin au parfum délicat. Couleur cerise

Vins rouges

Bardolino Santepietre Lamberti (3/8 — ¾) 9.50 — 17.50
Vin au parfum persistant conseillé avec viandes blanches et viandes grillées.

Valpolicella Santepietre Lamberti (3/8 — ¾) 9.50-17.50
Vin limpide et brillant au goût rappelant les amandes

Valpolicella Superiore " Le Solane " Santi 26.00
Après un passage sur des moûts d’Amarone, ce valpolicella surprendra bon nombre de palais .

Verone

Amarone " Corte Rubini " Lamberti 66.00
Vin puissant et de grande étoffe. Typique de la Venetie

Emilie-Romagne

Lambrusco amabile 16.00
Vin rouge doux et légèrement pétillant

Abruzzes

Montepulciano Zaccagnini 17.50
Velouté et harmonieux

Lombardie

Grumello Sassorosso docg Valtellina Superiore Nino Negri 30.00
Vin couleur rubis, intense avec des senteurs de noisettes

Sassella " Le tense " docg Valtellina Superiore Nino Negri 29.00
Vin ample, puissant au parfum intense

Mazer Inferno docg valtellina Superiore Nino Negri 29.00
100% Nebbiolo. Riche et velouté. A découvrir

Quadrio Valtellina Superiore docg Nino Negri 29.00
Cépage Chiavennasca. Couleur rubis, parfum tenace et subtil, au goût tannique et velouté

Frioul

Merlot Graves del Friuli Formentini 25.50
Après un court passage en fûts de chêne, ce vin vous laissera un excellent souvenir. A découvrir

Cabernet graves del Friuli Formentini 25.50
Vin ample et charpenté. Idéal pour pâtes et viandes blanches

Piemont

Barbera d’Asti Ca’Bianca 22.00
Robe riche et intense. Arômes de fruits très mûrs ou floraux. Conseillé avec viandes rouges et fromages.

Barbaresco Ca’Bianca 48.00
100% Nebbiolo. Idéal pour viandes rouges et fromages.

Barolo Ca’Bianca 58.00
Un des vins les plus réputés d’Italie. Ample, corsé et puissant. Idéal pour viandes rouges, gibiers et fromages forts.

Toscane

Sangiovese di Toscana Melini 20.00
100% Sangiovese. Court passage en fûts de chêne

Chianti classico " Terraossa " Melini (3/8-3/4) 25.50
Sangiovese et Cannaiolo. Pâtes et viandes blanches

Nobile di Montepulciano " Lodola Nuova " Ruffino 35.00
Vin riche et complet aux saveurs intenses
80% Sangiovese — 20% Cannaiolo

Chianti classico " Riserva Ducale " Ruffino 35.00
Vin au bouquet persistant avec un parfum de violette et glaïeul.
Goût velouté et de grande étoffe.

Chianti classico Riserva " Macchiavelli " 38.00
Possède toutes les qualités d’un grand d’Italie.
Médaille d’or à Vinexpo de Bordeaux. A découvrir

Ser Niccolo Machiavelli 43.00
100% Cabernet Sauvignon de Toscane

Cabreo il Borgo 58.00
Richesse et élégance. 70% Sangiovese — 30% Cabernet Sauvignon

Brunello di Montalcino " Tenuta II Greppone Mazzi " Ruffino 85.00
Incontestablement le plus célèbre de Toscane

Pouilles

Salice Salentino Castello Monaci 18.50
Parfum intense, saveur sèche, veloutée, pleine et harmonieuse

Primitivo Castello Monaci 18.50
Couleur vive et intense. Saveur agréable, veloutée, pleine et d’excellente structure

Negroamaro Castello Monaci 22.50
Couleur vive et intense saveur agréable, veloutée, pleine et d’excellente structure

Basilicate

Re Manfredi Terre degli Svevi 36.00
100% Aglianico del Vulture. Parfum ample et complexe. Saveur puissante, équilibrée, d’une personnalité exceptionnelle.

Sicile

Rapitalà’ rosso (3/8-3/4) 12.50 —19.50
Vin intense et charpenté — 100% nero d’Avola

Nuhàr Rapitalà 27.50
Mélange nero d’Avola et Pinot Noir 27.50

Calabre

Gravello 1er Crù 72.50
Vin de caractère sérieux et d’une extraordinaire élégance. Accompagne les plats de grande cuisine.

Sardaigne

Cannonau 45.00
Vin de couleur rubis, au bouquet agréable et caractéristique, au goût sec et savoureux

Vin au pichet
Le verre — 1/4l — 1/2l — 1l
2.00 — 3.80 — 7.20 — 14.00 Blanc
2.00 — 3.80 — 7.20 — 14.00 Rosé
2.00 — 3.80 — 7.20 — 14.00 Rouge