Diner 39 €

 

Œuf de poule poêlé aux morilles, jus de volaille corsé et toast au pain d’épices

Filet de maquereau poêlé, asperges vertes et purée de petits pois

Petite nage de sampis légèrement crémée

Palourdes au parfum asiatique, saké, gingembre et citronnelle

Carpaccio de bœuf, roquette et parmesan

--------------

Filet de dorade, crème de petits pois au wasabi, beurre citronné

Ballotine de volaille à la duxelles de champignons, sauce mornay et pommes croquettes

Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches  

Spare ribs, salade verte et pomme au four 

------------

Profiteroles glacées au chocolat

Moelleux au chocolat et glace vanille

Nougat glacé caramel et crumble aux amandes

Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet



Lunch 34 €

 

Carpaccio de veau et légumes verts

Filet de truite fumée, Crème épaisse et vinaigrette de moutarde

Rillette de saumon, vinaigrette au raifort et œufs de hareng

Croquette de vieux bruges et espuma de parmesan

--------------

Bœuf bourguignon, tagliatelle au parmesan

Arrosticini d’agneau, crème de haricots blancs, légumes chauds

Suprême de poulet, carottes aux épices et pommes rissolées

Paccheri à la sauce tomate, poivrons, courgette et pesto de pistache

------------

Bavarois au framboise

Crème brûlée au café

Crêpes Suzette

Le tiramisu traditionnel