ENTREE :

Choix d’une croquette maison :

De volaille sur coulis de tomates au basilic

ou

De Herve sur coulis de sirop de Liège

ou

De Parmesan et Chorizo

PLAT :

2 boulets en sauce au choix :

A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)

A la tomate fraiche (coulis de tomates, tomates fraiches, basilic)

A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)

Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)

A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)

A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)

A la Provençale maison (légumes du sud)

A la Hervoise (fromage de Herve doux, poires du pays)

 Al Macrâle » (sauce à base de tomates arrabiata)

Boulet(s) façon vol au vent (crème, pleurotes, champignons de Paris)

A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)

Nos boulets sont accompagnés au choix de frites, croquettes, pomme de terre persillées ou de pâtes

En accompagnement au choix : une salade et crudités de saison , une poêlée de légumes chauds de saison, ou un ravier de pommes caramélisées au gingembre et à la cannelle.

 

DESSERT

 

Mousse au chocolat blanc, crème pralinée

Ou

Crème brulée maison

Ou

Pana cotta du moment