ENTREE :
Choix d’une croquette maison :
De volaille sur coulis de tomates au basilic
ou
De Herve sur coulis de sirop de Liège
ou
De Parmesan et Chorizo
PLAT :
2 boulets en sauce au choix :
A la liégeoise (bière brune, sirop, raisins secs)
A la tomate fraiche (coulis de tomates, tomates fraiches, basilic)
A la Namuroise (crème, tomates fraîches, lardons, estragon)
Aux 3 poivres (3 poivres, crème flambée au Cognac)
A la Dijonnaise et miel (moutarde de Meaux, crème, miel à la fleur de thym)
A l’instar de Visé (crème, ail, persil, échalotes, vin blanc)
A la Provençale maison (légumes du sud)
A la Hervoise (fromage de Herve doux, poires du pays)
Al Macrâle » (sauce à base de tomates arrabiata)
Boulet(s) façon vol au vent (crème, pleurotes, champignons de Paris)
A la Périgourdine (sauce à base de truffes et de foie gras)
Nos boulets sont accompagnés au choix de frites, croquettes, pomme de terre persillées ou de pâtes
En accompagnement au choix : une salade et crudités de saison , une poêlée de légumes chauds de saison, ou un ravier de pommes caramélisées au gingembre et à la cannelle.
DESSERT
Mousse au chocolat blanc, crème pralinée
Ou
Crème brulée maison
Ou
Pana cotta du moment