Menu RestoDays midi € 46

Composez votre menu 3 services

 

Formule "ALL IN" supp. € 30,00

1 un verre de vin par plat, un cafe et une demie btl d'eau



Menu RestoDays soir € 56

Composez votre menu + la deuxième entrée ris de veau

 

Formule "ALL IN" supp. € 36,00

1 un verre de vin par plat, un cafe et une demie btl d'eau



Menu

La mise en bouche

*

L’œuf poché de la ferme de l’Abbaye de Moulins, asperges vertes sautées, crème de parmesan et coppa

Une Lasagnette de scampis et calamar, coulis de tomates séchées, olive verte et peccorino

Sot l’y laisse de volaille et petits gris, risotto à la noix de Pécan et jus corsé au balsamique

------------------------------------------------------------------

La deuxième entrée du menu à 56 € :

 La croquette de ris de veau et crevettes grises, épinard fondu et persil frit

---------------------------------------------------------------------------------------------

Le navarin d’agneau et légumes de printemps, gratin dauphinois

Le dos cabillaud grillé, asperges du pays lardées et panées, purée de pdt au parmesan, écume bacon

 La pluma ibérique, jus corsé à l’orange, pdt dauphine au pied de porc

*

Pré dessert

*

Un éclair revisité rhum, raisins et chocolat

Une création de mon second « Guillaume » lychee et chocolat blanc

Les 5 fromages de la petite ferme de Erpent (+7€) avec le verre de vin (+13€)

 

La remise en ordre de l’après-midi et le repos de l’ensemble de l’équipe nécessite une fermeture le midi à 16 h et le soir à 0h00, merci de votre compréhension