Aperitiefhapjes – Amuse gueule – Appetiser

Plank met diverse charcuterie en garnituur

Planche avec charcuterie divers et garniture

Plate with various meats and garnish

 

Plank met diverse kazen, charcuterie  en garnituur

Planche avec des différents fromages et charcuterie divers

Plate with various cheeses, meats and garnish

 

Camembert  warm

   Camembert chaud
        Hot  Camembert 

 

Bitterballen

Boulettes de viande

Meat balls

 

Kippenboutjes

Cuisses de poulet

Chicken legs

 

Olijven

Des olives

Olives

 

Calamares met huisgemaakte tartaar

Calamari avec tartare maison

Calamari with homemade tartar

Bordje diverse kazen

Assiette avec des fromages divers

Plate with various cheeses

 


 

                                                                           

 

 

 

Voorgerechten – Entrées – Starters

Soep van de dag

Potage du jour – Soup of the day

Een bordje van fijne gerookte Italiaanse ham

Assiette de jambon italienne Dish of smoked Italian ham

Italiaanse buffelmozzarella

Mozzarella de buffle italien Italian buffalo mozzarella

Italiaanse buffelmozzarella met Italiaanse ham en pesto van basilicum

Mozzarella de buffle italien avec jambon italien et pesto de basilic

Italian buffalo mozzarella with Italian ham and basil pesto

Vers gerookte Noorse zalm met toast

Saumon fumé avec salade et toast – Smoked salmon with salad and toast

Carpaccio van tomaat en gepelde garnalen

        Carpaccio de tomate avec crevettes grises pelées

        Carpaccio of tomato and  peeled shrimps

Carpaccio van rundsfilet met Parmezaanse kaas, zongedroogde tomaten, rucola en olijfolie

Carpaccio de boeuf Beef carpaccio

Scampi’s in de look (9 stuks) met diverse groentjes

Scampis à l’ail et ses petits légumesScampi in garlic with vegetables

Scampi’s  met rode curry (9 stuks)

Scampi au curry rougeScampi with red curry

Ambachtelijke garnaalkroketten (2) met grijze garnalen

Croquettes de crevettes (2)Shrimp croquettes (2)

Artisanale kaaskroketten (2) met garnituur

Croquettes au fromage (2)Cheese croquettes (2)

Duo van garnaal- en kaaskroket

Duo de croquettes (crevette et fromage)

Duo of shrimp and cheese croquette

 

 

Grill – Boucherie – Grill

Bakwijzen

Bleu: zeer bloederig en sappig

Saignant: bloederig en sappig

 

À point: halfdoorbakken

Bien cuit: doorbakken en droog

 

 

Chateaubriand

 

Lamssteak – Steak agneau – Lamb steak

 

Varkenswangetjes – Joues de porc – Pork cheeks

 

Vol-au-vent

 

Kippenfilet gegrild – Filet de poullet grillé – Grilled chicken breast

 

Côte à l’os Holsteiner (1pers., ca. 500gr.)

 

Côte à l’os (2pers., ca. 1300 gr.)

 

Kraaibiefstuk – Onglet – Thin flank of beef

 

 

Saus: béarnaise – peper – champignon – roquefort

Béarnaise, poivre, champignon, roquefort – béarnaise, pepper, mushroom, roquefort

 

Warme groentjes – Légumes chaudes – Hot vegetables

 

 

Vis – Poison – Fish

Bordje van de visser: zalm, gamba’s, scampi’s, St.-Jacobsoester, kabeljauw

Assiette du pêcheur: saumon, gambas, scampis, coquilles et morue

Fisherman’s plate: salmon, shrimps, scampi, scallops, codfish                                 

 

 

Oostends vispannetje: zalm, kabeljauw, mosselen, garnalen en wittewijnsaus

Gratin de poisson: saumon, morue, moules, crevettes et sauce vin blanc

Fish stew: salmon, codfish, mussels, shrimps and white wine sause

 

 

Zalm in garnalensaus: garnalen, room en Armagnac

Saumon avec sauce aux crevettes

Salmon in shrimp sauce

 

 

Gebakken zeetong in hoeveboter (tong 3+)

Sole meunière – Fried sole

Dagprijs

Prix jour

Day price

 

 

Alleen kinderen – Uniquement des enfants – Children only

Kinderkipfilet – Filet de poulet enfant – Children’s chicken breast

Rundssteak – Bifteck de boeuf – Beef steak

Varkenswangetjes – Joues du porc – Pork cheeks

Kinderspaghetti  Spaghetti d’enfants – Children’s spaghetti

 

Pasta – Pâtes

Niet op zaterdagavond en zondagmiddag – Pas le samedi soir et dimanche midi – Not on Saturday nights and Sunday noon

Spaghetti

 

Pasta met scampi en rode curry

Pâtes avec scampi et curry rouge – Pasta with scampi and red curry

 

Pasta met zalm en groentjes

Pâtes avec saumon et légumes – Pasta with salmon and vegetables

 

Vegetarische pasta met diverse groentjes

Pâtes végétariennes avec des légumes – Vegetarian pasta with vegetables

 

Lasagna

                                                    

 

Menu € 35

Voorgerecht

Huisgemaakte kaaskroketten

Entrée

Croquettes au fromage faites maison

Starter

Homemade cheese croquettes

 

 

Hoofdgerecht

Chateaubriand met saus naar keuze

Plat principal

Chateaubriand avec une sauce de votre choix

Main course

Chateaubriand with sauce of your choice

 

 

 

Menu € 37

Voorgerecht

Duo van garnaal- en kaaskroket

Entrée

Duo de croquette de crevettes et au fromage

Starter

Duo of shrimp and cheese croquette

 

 

Hoofdgerecht

Gegrilde lamssteak met pepersaus

Plat principal

Steak d’agneau grillé avec sauce au poivre

Main course

Grilled lamb steak with pepper sauce

 

 

 

Menu € 43

Voorgerecht

Salade van zachtgerookte zalm met toast

Entrée

Salade de saumon fumé avec toast

Starter

Salad of smoked salmon with toast

 

 

Hoofdgerecht

Gebakken zeetong in hoeveboter

Plat principal

Sole meunière

Main course

Fried sole

 

 

Menu €48

 Menu enkel per tafel verkrijgbaar

Incl. apéritief (cava) en halve fles wijn p.p.: + €10   –     Incl. apéro (cava) et demi bouteille de vin p.p.: + €10    –    Incl. Aperitif (cava) and half a bottle of wine p.p.: + €10

 

Voorgerecht

Rundscarpaccio met garnituur en toast

Gebakken scampi’s in rode curry

Gegratineerde coquilles

Carpaccio van tomaat en gepelde garnalen

Entrée

Carpaccio de bœuf avec garniture et toast

Scampi frites au curry rouge

Coquilles gratinés

Carpaccio de tomate avec crevettes grises pelées

Starter

Beef carpaccio with toast

Fried scampi in red curry

Gratinated scallops

Carpaccio of tomato and peeled shrimps

 

 

Intermezzo

                               Sorbet

 

 

 

Hoofdgerecht

Palet van zalm, kabeljauw, scampi’s en gamba’s

Holsteiner met béarnaisesaus

Gebakken zeetong in hoeveboter

Everzwijnsteak met rode porto en boschampignons

Plat principal

Palet de saumon, morue, scampi et gamba

Holsteiner avec sauce béarnaise

Sole meunière

Steak de sanglier avec porto  et champignons sauvages

Main course

Plate with salmon, codfish, scampi and gamba

Holsteiner with béarnaise sauce

Fried sole

Wild boar steak with red porto and wild mushrooms

 

 

Dessert

Dame blanche – Crème brulée – Chocolademousse – Irish Coffee – Kaasbordje (Assiete de fromage – Cheese plate)