VINHOS - VINSROUGECONDE DE VALDEMAR - ESPAGNOL 29.00ARESTI CARMENERE - CHILIEN 27.00CONCHA Y TORO - CHILIEN 24.00SANTA CAROLINA - CHILIEN 26.50AURORA (Brésil) 21.00CASA DE BENTO (Brésil) 25.00
BLANCCONCHA Y TORO - CHILIEN (Chardonay) 37.00CONDE DE VALDEMAR -ESPAGNOL 37.00
ROSE
VINS DE LA MAISONROUGE/ROSE/BLANCVERRE 2.50¼ 5.50½ 9.50
ENTREESPão de queijo(petits pains au fromage) € 8.20
Sopa com Amor(soupe d’Amour) € 5.50
Saumon marinado € 8.70
Salada com salgadinhos(salade avec assortiment de croquettes brésiliennes, bananes plantains poêlées et coeurs de palmiers) € 7.90
Salade de Iansã(salade de scampis poellés aux gombos - okra, gingembre et miel) € 11.00
Acarajé(spécialité bahianaise) € 7.90
Porção de salgadinhos(portion de croquettes brésiliennes) € 9.20
Portion de Banane Plantains € 5.50
PLATSVegetariano(végétarien) € 13.00
Frango com manga e quiabo(poulet à la mangue et gombos - okra) € 14.50
Ximxim de Galinha(poulet à huile de palme, crevettes séchées, gingembre, noix de cajou et cacahuètes) € 16.00
Pernil ao mel picante(jambonneau au miel piquant et légumes) € 15.00
Feijoada(plat national, haricots rouges, viandes de porc, lard et saucisses fumées accompagnées d’oranges et sauce campagne) € 17.00
Muqueca de frutos do mar ou de peixe(filet de bar ou fruits de mer au lait de coco, huile de palme, tomates, oignons et poivrons) € 16.00
Saumon à la passion(saumon à la sauce de fruits de la passion) € 16.00
Bobo de camarão(scampis à la crème de manioc et légumes) € 16.00
Tous nos plats sont accompagnes de riz et de farofa (Farine de manioc épicée)