VINHOS - VINS

ROUGE
CONDE DE VALDEMAR - ESPAGNOL 29.00
ARESTI CARMENERE - CHILIEN 27.00
CONCHA Y TORO - CHILIEN 24.00
SANTA CAROLINA - CHILIEN 26.50
AURORA (Brésil) 21.00
CASA DE BENTO (Brésil) 25.00

BLANC
CONCHA Y TORO - CHILIEN (Chardonay) 37.00
CONDE DE VALDEMAR -ESPAGNOL 37.00

ROSE

VINS DE LA MAISON
ROUGE/ROSE/BLANC
VERRE 2.50
¼ 5.50
½ 9.50

ENTREES
Pão de queijo
(petits pains au fromage) € 8.20

Sopa com Amor
(soupe d’Amour) € 5.50

Saumon marinado € 8.70

Salada com salgadinhos
(salade avec assortiment de croquettes brésiliennes, bananes plantains poêlées et coeurs de palmiers) € 7.90

Salade de Iansã
(salade de scampis poellés aux gombos - okra, gingembre et miel) € 11.00

Acarajé
(spécialité bahianaise) € 7.90

Porção de salgadinhos
(portion de croquettes brésiliennes) € 9.20

Portion de Banane Plantains € 5.50

PLATS
Vegetariano
(végétarien) € 13.00

Frango com manga e quiabo
(poulet à la mangue et gombos - okra) € 14.50

Ximxim de Galinha
(poulet à huile de palme, crevettes séchées, gingembre, noix de cajou et cacahuètes) € 16.00

Pernil ao mel picante
(jambonneau au miel piquant et légumes) € 15.00

Feijoada
(plat national, haricots rouges, viandes de porc, lard et saucisses fumées accompagnées d’oranges et sauce campagne) € 17.00

Muqueca de frutos do mar ou de peixe
(filet de bar ou fruits de mer au lait de coco, huile de palme, tomates, oignons et poivrons)
€ 16.00

Saumon à la passion
(saumon à la sauce de fruits de la passion) € 16.00

Bobo de camarão
(scampis à la crème de manioc et légumes) € 16.00

Tous nos plats sont accompagnes de riz et de farofa (Farine de manioc épicée)