A Emporter
La cuisine s’emballe
Notre chef, Jean-Claude vous a sélectionné ses meilleurs plats.
Les Entrées (En plat : +25 %)
Saumon cru mariné au vert 17,-
Croquettes de petites grises de Zélande (2 pièces) 22,-
Œuf poché aux crevettes grises, sauce mousseline 17,-
Foie gras de canard « Maison », confiture d’oignons 25,-
Tartare de saumon et foie gras à l’huile de noisette 20,-
Poêlée de ris de veau, artichauts et foie gras 22,-
Les Viandes
Tartare de boeuf du Limousin haché à la minute 21,-
Rognons de veau rôtis à la moutarde d’estragon 23,-
Filet pur Irlandais aux morilles 39,-
Les viandes maturées
Entrecote de boeuf Uruguayen nourri au grain, 21 jours de maturation 28,-
Cote à l'os de boeuf Normand, 30 jours de maturation 2cv 70,-
Supplément légumes 5,-
Banquets
Salles à l’étage 20 couverts
Toute la cuisine que l’on aime…
Chaque jour, nous vous proposons le meilleur de notre cuisine de cœur et d’authencité, dans la bonne humeur et la joie de vous recevoir.
Sans compter l'ardoise des suggestion
Les menus de la semaine (midi et soir) : Entrée-Plat-Dessert 39,- euros
Lunch (tous les midis du lundi au vendredi) : Entrée/Plat Ou Plat/Dessert 19,- euros