Potages

 

01. Potage de Poulet aux cheveus d'ange 5.00
02. Potage aux dés de canard 5.00
03. Crème de Nid d'Hirondelle 5.00
04. Potage pékinois vinaigre et poivre 5.00
05. Potage Wang Tang (raviolis) 6.00
06. Crème d'asperges et de Crabe 6.00
07. Potage aux Ailerons de Requin 7.50
   
   

 

 
   

Entrées chaudes

10. Cuisses de grenouilles au poivre et sel Sichuan 11.50
   
11. Croquette de soja végétarienne
7.50

12. Assortiment frits de caille, scampis et Wang Tang 

11.00
   
13. Brochettes de poulet saté

8.00

14. Beignets de scampis frits 10.00
15. Queues de crevettes grillées parfumées à l'ail 11.50
16*. Noix de St-Jacques croquantes et salade 15.00
17*. Boullettes de crabe enrobées de langoustines 13.50
18*. Dim Sum assortis cuits à la vapeur

10.00

19. Rouleaux de printemps (nems) 9.00
20*. Raviolis pékinois poêlés 11.00
21*. Scampis grillés salés pimentés 11.50
22. Caille braisée aux cinq parfums sur lit de salade 11.00
23. Roulade de scampis 13.00

24. Homard sauté parfumé au gingembre

42.00

(500g.)  

2fb.Homard parfumé à la coriandre

42.00

(500g.)  
   

Entrées froides



25. Salade aux germes de soja et au poulet 7.50
   
27*. Salade de saumon mariné pimenté 10.50
   
29*. Salade au canard fumé 9.50
   
   

Poissons et crustacés

 
31*. Sole aux petits légumes cuite à la vapeur 21.00
32. Scampis sautés à sex poivre et sel 18.00
33*. Trois délices de mer aux asperges. 19.00
34. Gambas sauté au sel épicé et à l'ail 18.50
35. Scampis aux poivrons et champignons chinois 17.00
36. Scampis sauce curry et coco 17.00
36a*. Scampis Ti-Pan (au fer chaud) 18.00
37. Scampis sauce aigre douce et fruits 17.00
38. Queues de scampis aux cinq épices 18.00
40*. Calamars Ti-Pan (au fer chaud) 17.00
   
   
42*. Dés de lotte sautés pimentés 18.00
43*. Rouleaux croquants de bar sauce pimentée 18.00
44. Filet de saumon à la vapeur et au vin de riz 18.00
45*. Noix Saint-Jacques sautés au pignon de pin 22.00
46*. Noix Saint-Jacques au petits légumes cuites à la vapeur 22.00

47. Homard parfumé á la coriandre

57.00
(800g.)  

49*. Homard sauté au gingembre

57.00
(800g.)  
   

Voilailles

   
 
   
50. Filet de poulet au curry et coco 14.00
51*. Dés de poulet sauté à la mode Sichuan 14.00
52. Poulet en friture à la sauce aigre-douce 14.00
53. Poulet aux légumes et aux noix de cajou 14.00
54*. Dés de poulet à l'ananas frais  14.00
55. Poulet sauce aigre-douce au zeste de citron 15.00
   
57*. Poulet croquant sauce sichuan 15.00
58. Cailles poêlées au sésame 18.00
   
60. Canard laqué de Pékin (crêpes et poireaux) 18.00
61. Canard à l'orange 17.00
62*. Canard à huit délices 20.00
63. Canard sauce curry rouge et coco 17.00
64*. Canard sauce sichuan 17.00
65. Magret de canard sauté aux noix de cajou 17.00
66. Magret de canard sauté aux pommes 17.00
   

Viandes

 
71. Dés de porc frits sauce aigre-douce 

14.00

   
   
74*. Emincés de porc sauce Sha Cha piquante 15.00
75. Emincés de porc sautés aux tiges d'oignons 15.00
   
   
82*. Bœuf allumettes sautés aux oignons 16.00
83.  Languettes de bœuf aux poivrons  16.00
84.  Languettes de bœuf Ti-Pan (fer chaud) 17.00
85. Languettes de bœuf sauce curry et coco 16.00
86. Trio sauté pimenté (scampis,bœuf et poulet) 17.00
87. Cuisses de grenouilles parfumées au gingembre 17.00
88. Languette d'agneau aux tiges d'oignons 16.00
   
90. Languettes d'agneau à l'ail 16.00
 

97*. Plat de famille chinoiss: viandes, scampis, calamares, crabe et légumes

     

   
 
19.00

Riz et Nouilles

   
91. Riz sauté au poulet

12.00

92a. Riz sauté au bœuf 13.00

92. Riz sauté au scampis

14.00
93. Nouilles sautées au bœuf

13.00

93a. Nouilles sautées au poulet 12.00
94. Nouilles sautées aux scampis

14.00

98. Nouilles sautées spéciales (poulet, scampis, bœuf)

15.00

99. Riz sautés special (poulet, scampis, bœuf) 15.00

Légumes

81. Chop souey aux germes de soja et de boeuf  
15.00
95. Chop souey aux germes de soja et de poulet 14.00
96. Chop souey aux germes de soja et scampis 16.00

 

 

 

   

Menu du gourmet 31.00€

(prix par personne)
  1. Potage au choix
  • Potage Pékinois vinaigre et poivre
  • Crème de Nid d'Hirondelles
   
  1. Entrée :
  • Assortiment de cailles et scampis Wang Tang frits
 
   
   
  1. Plat au choix :
    -36. Scampis sauce curry 
    -74. Porc sauce Sacha piquante
    -57. Poulet croquant sauce Sichuan
    -61. Canard à l'orange 
    -83. Bœuf sauté aux poivrons
    -88. Agneau sauté aux tiges d'oignons
 
   
  1. Dessert au choix :
  • Coupe de Lychee 
  • Dame Blanche
 
   

Table de riz 32.00€

(Min 2 personnes – Prix par personne)
  1. Potage au choix
  • Potage aux cheveux d'ange
  • Potage Pékinois vinaigre et poivre
  • Crème d'asperges et de crabe
   
  1. Entrée
  • Assortiment de Dim Sum à la vapeur
 
   
  1. Plats servis en même temps
  • Canard laqué de Pékin
  • Cuisses de poulet sauce aigre-douce
  • Scampis aux champignons et poivrons
  • Bœuf aux quatre délices
     
 
   
  1. Dessert au choix :

 

  • Beignets de banane avec de la glace
    Ou
  • Salade de fruit frais
 
 

La table du Mandarin 48.00€

(min. 4 personnes – Prix par personne)

Potage aux raviolis chinois

***
Assorrtiment de Dim Sum à la vapeur 

***

Salade de canard fumé
Roulades de scampis
Scampis grillés salés pimentés
Cuisses de grenouilles au sel de Sichuan
Brochette de poulet 
(saté) 

***

St-Jacques aux petits légumes à la vapeur
Gambas façon Sichuan Ti-Pan 
Canard laqué de Pékin
Cailles poêlées au Sésame 


A partir de 5 personnes et plus :
Languettes d'agneau à l'ail

***

Salade de fruit frais

 

 
   

Menu de dégustation 58.00€

Min 2 personnes – Prix par personne

 

Potage de cailles au ginseng

***
Croquant de St-Jacques et leur salade

***
Homard aux petits légumes cuit à la vapeur

***
Dès de lotte sautés aux haricots pimentés
Magret de canard caraméllisé aux sésames 

***

Douceur gourmand