|
|||||||
Potages
|
|||||||
01. Potage de Poulet aux cheveus d'ange | 5.00 | ||||||
02. Potage aux dés de canard | 5.00 | ||||||
03. Crème de Nid d'Hirondelle | 5.00 | ||||||
04. Potage pékinois vinaigre et poivre | 5.00 | ||||||
05. Potage Wang Tang (raviolis) | 6.00 | ||||||
06. Crème d'asperges et de Crabe | 6.00 | ||||||
07. Potage aux Ailerons de Requin | 7.50 | ||||||
|
|||||||
Entrées chaudes |
|||||||
![]() |
|||||||
10. Cuisses de grenouilles au poivre et sel Sichuan | 11.50 | ||||||
11. Croquette de soja végétarienne |
|
||||||
12. Assortiment frits de caille, scampis et Wang Tang |
11.00 | ||||||
13. Brochettes de poulet saté |
8.00 |
||||||
14. Beignets de scampis frits | 10.00 | ||||||
15. Queues de crevettes grillées parfumées à l'ail | 11.50 | ||||||
16*. Noix de St-Jacques croquantes et salade | 15.00 | ||||||
17*. Boullettes de crabe enrobées de langoustines | 13.50 | ||||||
18*. Dim Sum assortis cuits à la vapeur |
10.00 |
||||||
19. Rouleaux de printemps (nems) | 9.00 | ||||||
20*. Raviolis pékinois poêlés | 11.00 | ||||||
21*. Scampis grillés salés pimentés | 11.50 | ||||||
22. Caille braisée aux cinq parfums sur lit de salade | 11.00 | ||||||
23. Roulade de scampis | 13.00 | ||||||
24. Homard sauté parfumé au gingembre |
42.00 |
||||||
(500g.) | |||||||
2fb.Homard parfumé à la coriandre |
42.00 |
||||||
(500g.) | |||||||
Entrées froides |
|||||||
![]() |
|||||||
25. Salade aux germes de soja et au poulet | 7.50 | ||||||
27*. Salade de saumon mariné pimenté | 10.50 | ||||||
29*. Salade au canard fumé | 9.50 | ||||||
Poissons et crustacés |
|||||||
![]() |
|||||||
31*. Sole aux petits légumes cuite à la vapeur | 21.00 | ||||||
32. Scampis sautés à sex poivre et sel | 18.00 | ||||||
33*. Trois délices de mer aux asperges. | 19.00 | ||||||
34. Gambas sauté au sel épicé et à l'ail | 18.50 | ||||||
35. Scampis aux poivrons et champignons chinois | 17.00 | ||||||
36. Scampis sauce curry et coco | 17.00 | ||||||
36a*. Scampis Ti-Pan (au fer chaud) | 18.00 | ||||||
37. Scampis sauce aigre douce et fruits | 17.00 | ||||||
38. Queues de scampis aux cinq épices | 18.00 | ||||||
40*. Calamars Ti-Pan (au fer chaud) | 17.00 | ||||||
42*. Dés de lotte sautés pimentés | 18.00 | ||||||
43*. Rouleaux croquants de bar sauce pimentée | 18.00 | ||||||
44. Filet de saumon à la vapeur et au vin de riz | 18.00 | ||||||
45*. Noix Saint-Jacques sautés au pignon de pin | 22.00 | ||||||
46*. Noix Saint-Jacques au petits légumes cuites à la vapeur | 22.00 | ||||||
47. Homard parfumé á la coriandre |
57.00 | ||||||
(800g.) | |||||||
49*. Homard sauté au gingembre |
57.00 | ||||||
(800g.) | |||||||
Voilailles |
|||||||
![]() |
|||||||
50. Filet de poulet au curry et coco | 14.00 | ||||||
51*. Dés de poulet sauté à la mode Sichuan | 14.00 | ||||||
52. Poulet en friture à la sauce aigre-douce | 14.00 | ||||||
53. Poulet aux légumes et aux noix de cajou | 14.00 | ||||||
54*. Dés de poulet à l'ananas frais | 14.00 | ||||||
55. Poulet sauce aigre-douce au zeste de citron | 15.00 | ||||||
57*. Poulet croquant sauce sichuan | 15.00 | ||||||
58. Cailles poêlées au sésame | 18.00 | ||||||
60. Canard laqué de Pékin (crêpes et poireaux) | 18.00 | ||||||
61. Canard à l'orange | 17.00 | ||||||
62*. Canard à huit délices | 20.00 | ||||||
63. Canard sauce curry rouge et coco | 17.00 | ||||||
64*. Canard sauce sichuan | 17.00 | ||||||
65. Magret de canard sauté aux noix de cajou | 17.00 | ||||||
66. Magret de canard sauté aux pommes | 17.00 | ||||||
Viandes |
|||||||
71. Dés de porc frits sauce aigre-douce |
14.00 |
||||||
74*. Emincés de porc sauce Sha Cha piquante | 15.00 | ||||||
75. Emincés de porc sautés aux tiges d'oignons | 15.00 | ||||||
82*. Bœuf allumettes sautés aux oignons | 16.00 | ||||||
83. Languettes de bœuf aux poivrons | 16.00 | ||||||
84. Languettes de bœuf Ti-Pan (fer chaud) | 17.00 | ||||||
85. Languettes de bœuf sauce curry et coco | 16.00 | ||||||
86. Trio sauté pimenté (scampis,bœuf et poulet) | 17.00 | ||||||
87. Cuisses de grenouilles parfumées au gingembre | 17.00 | ||||||
88. Languette d'agneau aux tiges d'oignons | 16.00 | ||||||
90. Languettes d'agneau à l'ail | 16.00 | ||||||
|
19.00 | ||||||
Riz et Nouilles |
|||||||
91. Riz sauté au poulet |
12.00 |
||||||
92a. Riz sauté au bœuf | 13.00 | ||||||
92. Riz sauté au scampis |
14.00 | ||||||
93. Nouilles sautées au bœuf |
13.00 |
||||||
93a. Nouilles sautées au poulet | 12.00 | ||||||
94. Nouilles sautées aux scampis |
14.00 |
||||||
98. Nouilles sautées spéciales (poulet, scampis, bœuf) |
15.00 |
||||||
99. Riz sautés special (poulet, scampis, bœuf) | 15.00 | ||||||
Légumes |
|||||||
|
15.00 | ||||||
95. Chop souey aux germes de soja et de poulet | 14.00 | ||||||
96. Chop souey aux germes de soja et scampis | 16.00 | ||||||
|
|||||||
|
|||||||
Menu du gourmet 31.00€ |
|||||||
(prix par personne) | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
Table de riz 32.00€ |
|||||||
(Min 2 personnes – Prix par personne) | |||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
|
|||||||
La table du Mandarin 48.00€ |
|||||||
(min. 4 personnes – Prix par personne) | |||||||
Potage aux raviolis chinois *** *** Salade de canard fuméRoulades de scampis Scampis grillés salés pimentés Cuisses de grenouilles au sel de Sichuan Brochette de poulet (saté) *** St-Jacques aux petits légumes à la vapeur
*** Salade de fruit frais
|
|||||||
Menu de dégustation 58.00€ |
|||||||
Min 2 personnes – Prix par personne | |||||||
Potage de cailles au ginseng *** *** *** *** Douceur gourmand |
|||||||