Le fameux “Ravitoto“ sauté au porc, son riz parfumé au coco et sa rougail tomate 19 €
délicieusement parfumée (plat traditionnel malgache, mais aussi le plat préféré des malgaches!)
“Ravitoto” Het geliefkoosde gerecht uit Madagaskar op basis van
varkenvlees en kokosrijst
Les « voanjobory » sautés au porc 19 €
(plat traditionnel malgache avec les fameux pois de Bambara – à découvrir !)
“Voanjobory” met varkenvlees (traditioneel gerecht met de bekende Bambara noten)
Le canard, sauce à la vanille et curry doux 23€
Eend met zachte curry en vanillesaus
Le poulet à la noix de coco à la façon malgache 19 €
Kip met kokosnoot en zachte kerrie van Madagaskar
Le “ Romazava “ Royal 19 €
(plat national malgache à la façon royale: poulet, boeuf et
brèdes : un mélange de feuilles et herbes aromatiques de Madagascar
“Romazava “ Royal
(Nationaal gerecht van Madagaskar met kip , rundsvlees en bladgroenten)
Les poissons & fruits de mer dans tous leurs états - vis en zeevruchten
Le duo de brochettes de crevettes et de bœuf servies avec la sauce froide 23€
du Chef parfumée aux poivres de Madagascar (à découvrir !)
Duo van brochetten : garnaal en rundmet koude saus van de Chef,
geparfumeerd met peper uit Madagaskar(een ontdekking waard ! )
Les camarons flambés au rhum, les crevettes au miel et zeste de citron vert 23 €
Scampis geflambeerd met rum, garnalen geparfumeerd met honing en zeste van limoen
Les camarons poêlés et son jus de piment vert à l’ail 23€
Reuzegarnalen met een saus van groene piment en look
Les camarons parfumés aux « tsiperifery « (poivre sauvage) 23€
et poivre noir) de Madagascar, servis avec son riz au thym Reuzegarnalen geparfumeerd met « tsiperifery » (wilde peper en zwarte peper) uit Madagscar, aangevuld met rijst. gekruid met tijm
Les camarons, sauce parfumée à la noix de coco et au zeste de combava, 23 €
riz parfumé à la vanille
Reuzegarnalen in een saus van kokos en een zeste van combava
(en exotische vrucht,gelijkend op een limoen)
Les camarons, sauce au vieux rhum et citron vert 23€ Reuzegarnalen, in limoensaus met oude rum
Les filets de daurade poêlée à l’ail, sauce crème au poivre noir 23€
de Madagascar et sa petite verdure aux différentes saveurs
Gebakken goudbrasemfilet (dorade) met look, roomsaus met zwarte peper
uit Madagaskar en een fris groen slaatje.
Le poisson du marché, sauce parfumée à la noix de coco 22 €
De vis van de dag geparfumeerd met cocos
Le «Romazava» aux brèdes «mafana» et au poisson 19 €
(brèdes chaudes aux sensations surprenantes dans la bouche, elles donnent un
goût inimitable au romazava!)
“Romazava” op basis van vis, gekruid met “brèdes mafana”
(geurige bladgroenten die de typische smaak aan deze Romazava geven)
L’assiette de dégustation royale - Culinaire reis door Madagascar ! 35 €
Un véritable voyage culinaire à Madagascar !
(Le romazava, le poulet coco, le camaron poêlé au poivre noir et poivre sauvage de Madagascar, le porc aux pois de bambara et leRavitoto servi avec du riz nature, achard de légumes et rougail tomate)
( Romazava, kokoskip, tijgergarnalen, gegrilde goudbrasem en Ravitoto, opgediend met rijst , gepickelde groenten en rougail van tomaten)