Entrées

Crumble de légumes méditérranéens au pesto 7.50
Chavignol chaud aux pommes caramélisées 8.00
Rillette d’oie du Périgord, pain de campagne 9.00
Assortiment de bruschettas 9.00
Fondus de Pont-l’évêque 9.50
Croquettes aux crevettes grises 10.00
Cassolette de scampis façon klepto 10.50
Salade de chicons et crevettes grises aux noix 10.50

Salades

Salade de poulet grillé 11.00
Salade de boeuf grillé à la coriandre et citronelle 12.00
Salade de scampis aux aubergines et courgettes grillées, vinaigrette au gingembre 14.00

Pâtes

Linguine bolognaise 9.00
Linguine aux scampis et pesto 14.00
Lasagne de légumes du sud et mozzarella 10.50

Poissons

Wok de scampis et St Jacques aux petits légumes et curry, riz parfumé 17.00
Waterzooi de poisson au safran et petites grises 16.00

Viandes

Américain préparé 12.50
Emincé de blanc de volaille aux pleurotes 12.00
Onglet à l’échalote 14.00
Jambonneau rôti, moutarde à l’ancienne 14.00
Filet mignon de boeuf sauce au choix 15.50
Poivre vert, béarnaise, archiduc
Croustillant de rognons de veau grand-mère 16.00

Mijotés

Stoemp du jour, saucisse de campagne 11.00
Duo de boudins, purée compote 11.00
Boulettes sauce tomate 11.00
Carbonnades à la flamande 13.00
Vol au vent 12.00
Blanquette de veau à l’ancienne 12.00

Pour les petits
Pour le plaisir des petits gourmands, toute la carte peut être servie en portion enfants

Consultez notre tableau de suggestions