Menu Lunch €13.00

Voorgerecht of soep (naar keuze)-Entrée ou potage (au choix)-Starter or Soup (with the choice):

1 Rouleaux printemps
- fijne gevulde rijst kroketten
- fines croquettes de pâte de riz farcies
- Thai spring rolls

4 Mixed sates
- spiesjes met kip en varkensvlees, gemarineerd in kokomelk, pindasaus
- brochette de poulet et porc marinés au laite de coco, sauce cacahuètes
- small skewers of marinated chicken and pork, with peanut sauce
 
5 Todman
- beignets van calamar en kip met maïs en thai curry
- beignets de calamar et poulet au maïs et curry thaï
- deep fried curry flavoured squid and chicken cakes
 
13 Samosa
- driehoeken gevuld rijst met groenten, kip en curry
- triangle pâtes de riz farcis aux légumes, poulet et curry
- triangles stuffed with vegetables, chicken and curry
 
24 Won Ton
- soep met calamar raviolis, bieslook en soja scheuten
- potage aux raviolis de calamar, rehaussé de ciboulette et jets de soja
- soup made with squid dumplings, with chives
 
25 Les saveurs du printemps
- zachte groenten soep (vegetarisch)
- potage doux aux légumes (végétarien)
- soup made with fresh vegetables (vegetarien)

Hoofdschotel (naar keuze)-Le plat (au choix)-The Main Course (with the choice):

30 Khai Pad Medmanoing
- dunne plakjes kip gebraden met groenten en cashewnoot
- emincé de poulet sauté aux légumes et noix de cajou
- finely sliced chicken sauted with vegetables and cashew nut

35 Khai Noamai
- kip met rode curry en bamboe
- poulet au curry rouge et bambou
- chicken with red curry and bamboo
 
51 Moo Pad Khing
- fijn gesneden varkensvlees met verse gember en geparfumeerde paddestoelen
- emincé de porc au gingembre frais et champignons parfumés
- finely sliced pork sauted with ginger and mushrooms

52 Porc aigre-doux
- varkensvlees met groenten en verse ananas
-porc accompagné de légumes et d’ananas frais
- sweet and sour pork with vegetables and fresh pineapple
 
54 Nua Pad Pak
- fijne sneetjes rundsvlees met knapperige groenten en soja scheuten
- emincés de boeuf aux légumes croquants et jets de soja
- finely sliced beef sauted with vegetables and soja shoots

Bijgerechten-Accompagnement-Side dishes:

87 Kaow Pad Khai
- gebraden rijst met kip
- riz sautés au poulet
- sauted rice with chicken


Menu €20.00

Les entrées Mixed
Rouleaux de Printemps
(fine croquette de pâte de riz farcies)
Mixed Sates
(brochette de poulet et porc marinés au lait de coco, sauce cacahuètes)
Yam Woonsen
(salade de vermicelles, citron vert et herbes)
Tod Man
(beignets de calamars et poulet)
Katong Thong
(paniers de riz farcies de porc et crevette)
Plat à choisir
50 Moo Kha Tiam(porc caramélisé sauté à l’ail)
31 Poulet aigre doux
(emincé de poulet accompagné de légume d’ananas frais)
34 Khai curry
(poulet aux deux curry jaunes)
55 Nua Kapow
(emincé de bœuf sauté au basilic Thaï et bambou)
Comme accompagnement
Phad Thaï
(nouilles sautées à la Thaï)
~
Café ou Thé

Menu €27.00

Les entrées Mixed
Rouleaux de Printemps
(fine croquette de pâte de riz farcies)
Mixed Sates
(brochette de poulet et porc marinés au lait de coco, sauce cacahuètes)
Yam Woonsen
(salade de vermicelles, citron vert et herbes)
Tod Man
(beignets de calamars et poulet)
Khai Hao
(poulet caramélisé, marin de miel et au soja, enveloppé dans une feuille de Bai Teu)
Katong Thong
(paniers de riz farcies de porc et crevette)

Plats

41 Kaing Khiaw Woan Ped
(dés de canard laqué au curry vert, lait de coco et Makhua
65 Kung Pad Pak
(crevettes sautées aux légumes)
Comme accompagnement
Phad Thai
(nouilles sautées à la Thaï)
~
Café ou Thé

Voorgerechten - Entrées - Starters


1. Rouleaux Printemps 7.20€

- fijne gevulde rijst kroketten

- fines groquettes de pâte de riz farcies

- thai spring rolls

 

2. Kung Pan 8.50€

- gevulde scampies

- scampis farcis

- stuffed prawnes

 

3. Khai Hao 7.20€

- gekaramelizeerde kip, gemarineerde in honing en sojasaus, alles in een Bai Teay blad gewikkeld

- poulet caramélisé, mariné au miel et au soja, enveloppé dans une feuille de Bai Teay

- caramelised chicken pieces, marinated in honey and soya sauce, wrapped in Bai Teay leaves


4. Mixed Sated 7.20€

- spiesjes met kip en varkenvlees gemarineerd in kokomelk, pendasaus

- brochette de poulet et porc marinés au lait de coco, sauce cacahuétes

- small skewers of marinated chicken en pork, with peanut sauce


5. Tod Man 7.20€

- beignets van calmar en kip met mais en thai curry

- beignets de calamar et poulet au maïs et curry thaï

- deep fried curry flavoured squid and chicken cakes


6. Dim Sum 7.90€

- gestoomde gebakjes gevuld met vlees, calmar, scampis, paddestoelen en groenten

- chaussons farcis d’un mélangé de viande, calamars, scampis, champignons parfumes et légumes, cuit a la vapeur

- steemed turnover with meat, squid, prawns, parfumed mushrooms and vegetables


7. Kung Pao 13.50€

- reuse scampis, geroosterd op houtskool, tamarind saus

- crevettes géantes, grillées au feu de bois, sauce tamarin

- charcoal, grilled king prawns, tamarin sauce


8. Les Vapeurs Mixed 9.80€

- gemengde voorgerechten gestoomd

- assortiment d’entrées cuites à la vapeur

- selection of steemed starters


9*. Yam Woonsen 9.80€

- vermicellie, garnalen, calmar, groene citroen en tuindruiden

- salade de vermicelles, crevettes, calamars, citron vert et herbes

- salad of transparent noodles, prawns, squid and lime

 

10*. Yam Kung 13.00€

- geroosterde garnalen met groen citroen sap, geparfumeerd met sjalotten, citroenmelisse en koriander

- salade de crevettes grillées au citron vert, parfumée d’un mélange d’échalottes, citronnelle et coriander

- salad of grilles prawns and lime, flavoured with a mixture of shallots, lemon grass and coriander


11. Les Entrées Mixed 12.00€

- gemengde aziatische voorgerechten

- assortiment d’entrées d’Asie

- selection of starters


12. Baton-noir 8.90€

- gevuld met blokjes gestoomd krab in algen

- farce de dés de crabe enrobées d’algues à la vapeur

- steamed sea weed, stuffed with crab


13. Samosa 7.20€

- driehoeken gevuld rijst met groenten, kip en curry

- triangles pâtes de riz farcis aux légumes, poulet et curry

- triangles stuffed with vegetables, chicken and curry

 

Soepen - Potages - Soups

20*. Tom Yam Kung 10.50€

- Soep met garnalen en citroenmelisse

- Potage aux crevettes et citronnelles

- Prawn soup with lemon grass


21*. Poe Taek 12.50

- Zeevruchten met thais koningskruid en citroenmelisse

- Potage aux fruits de mer, parfumé au basilic thaï et citronnelle

- Seafood with thai basil and lemon grass


22. Tom Kha Khai 8.90

- Soep met kokos vruchtvlees en reepjes kip

- Potage à la pulpe de coco et émincé de poulet

- Coconut milk, shredded chicken, cooked in an earthenware pot


23. Kha Talay 12.50

- Zeevruchten soep geparfumeerd met kokosnoot

- Potage aux fruits de mer, parfumé à l noix de coco

- Seafood soup with coconut milk


24. Won Ton 8.90€

- Soep met garnalen en calmar raviolis, bieslook en soja scheuten

- Potage aux raviolis de scampis et calamar, rehaussé de ciboulette et jets de soja

- Soup made with small prawn and squid dumplings, with chives


25. Les Saveurs du Printemps 7.50€

- Zachte groente soep (vegetarisch)

- Potage doux aux légumes (végétarien)

- Soup made with fresh vegetables (vegetarian)

 

Gevolte - Volailles - Poultry

29. Kha Phad Prik Thai Orne 11.90

- Kip gebraden met peper

- Poulet sauté au vert

- Fried chicken with pepers


30. Khai Pad Medmamoing 11.90€

- Dunne plakjes kip gebraden met groenten en cashewnoot

- Emincés de poulet sauté aux légumes et noix de cajou

- Finely sliced chicken sauted with vegetables and cashew nut


31. Poulet Aigre-Doux 11.90€

- Dunne plakjes kip met ananas en groenten

- Emincés de poulet accompagné de légumes et ananas frais

- Sweet ans sour chicken with vegetables and fresh pineapple


32*. Phad Ped Khai 12.00€

- Dunne plakjes kip gebraden met verse chili en thais koningskruid

- Emincés de poulet sauté aux piments frais et basilic thai

- Finely sliced chicken sauted with chili and Thai basil


33*. Lab Khai 12.00€

- Kip sla met groene citroen en exotische kruiden

- Salade de poulet au citron vert et herbes exotiques

- Salad of chicken with lime and a mixture of exotic herbs


34. Khai Curry 12.90

- Kip met twee gele curries

- Poulet aux deux currys jaunes

- Chicken with two curries


35*. Khai Noamai 12.90

- Kip met rode curry en bamboe

- Poulet au curry rouge et bambou

- Chicken with red curry and bamboo

 

36*. Kaing -Khiaw Waan Khai 12.90€

- Dunne reepijes kip met groene curry, kokosnoot melk en Makhua

- Emincés de poulet au curry vert, lait de coco et Makhua

- Chicken in a green curry, coconut milk and Makhua


37. Ailes De Poulet Farcies 11.90€

- Gevuld met vlees en thai groenten, vergezeld van zoet-zure saus

- Ailes de poulet farcies de viande et de légumes thaï, accompagnées d’une sauce aigre-douce

- Thai style stuffed chicken wings, sweet and sour sauce


38. Cailles Kha Tiam 13.50€

- Gebrade en gekaramelizeerde kwartels met look

- Cailles caramélisées, sautées à l’ail

- Quails sauted with garlic


39*. Phad Ped Nok 13.50€

- Gekruide en gebrade kwartels en koningskruid blaadjes

- Cailles sautées aux piments frais et basilic thai

- Quails sauted with chili and thai basil


40. Ped Pad Pak 14.90€

- Blokjes gekaramelizeerde eend op groenten canapé

- Dés de canard laqué sur un lit de légumes

- Pieces of crisp marinated duck on a bed of vegetables


41*. Kaing Khiaw Woan Ped 15.50€

- Blokjes gekaramelizeerde eend met groene curry, kokosnoot melk en Makhua

- Dés de canard laqué au curry vert, lait de coco et Makhua

- Pieces of crip marinated duck with a green curry and Makhua


42*. Ped Kapow 14.90

- Blokjes eend gebraden met koningskruid en piment

- Dés de canard sautés au basilic et piment

- Duck sauted with basil and chili

 

Vleesgerechten - Viandes - Meat

50. Moo Kha Tiam 11.90€

- Gekaramelizeerd varkensvlees gebraden met look

- Porc caramélisé sauté à l’ail

- Finely sliced pork sauted with garlic, caramelized


51. Moo Pad Khing 11.50€

- Fijn gesneden varkensvlees met verse gember en geparfumeerde paddestoelen

- Emincés de porc au gingembre frais et champignons parfumés

- Finely sliced pork sauted with ginger and mushrooms

 

52. Porc Aigre-Doux 11.50

- Varkensvlees met groenten en verse ananas

- Porc accompagné de légumes et d’ananas frais

- Sweet and soour pork with vegetables and fresh pineapple


53. Spare Ribs 11.50

- Varkensribbetjes gekaramelizeerd

- Fins travers de porc caramélisés

- Served with a sweet and sour sauce


54. Nua Pad Pak 12.50

- Fijne sneetjes rundvlees met knapperige groenten en soja scheuten

- Emincés de boeuf aux légumes croquants et jets de soja

- Finely sliced beef sauted with vegetables and soja shoots


55*. Nua Kapow 12.50

- Fijne sneetjes rundvlees gebraden met koningskruid en bamboe

- Emincés de boeuf sauté au basilic thai et bambou

- Finely sliced beef sauted with thai basil and bamboo shoots


56*. Panang Nua 12.90€

- Fijne sneetjes rundvlees met rode curry, geparfumeerd met citroenmelisse

- Emincés de boeuf au curry, parfumé à la citronnelle

- Beef with red curry, flavoured with lemon grass


57*. Yam Nua 12.50€

- Sla van rundvlees, pepermunt, groene citroen en chili

- Salade de boeuf à la menthe, citron vert et chili

- Salad of finely sliced grilled beef with mint, lime and chili


58. Nua Ka Tha 13.50

- Rundvlees met sesame op platen van gietijzer geroosterd

- Boeuf aux sésames, sur plaques de fonte

- Beef with sesam

 

Visschotels - Poissons - Fish

59. Kung Hima 15.50

- Garnalen gebraden met witte saus

- Scampis pannés et frits, sauce blanche

- Crispy prawns and white sauce


60*. Yam Talay 16.50

- Sla van garnalen, inktvis, schelpen, pepermint, groene citroen en chili

- Salade de crevettes, calamars, coquillages, menthe, citron vert et chili

- Salad of prawns, squid, lime, mint and chili


61*. Pad Ped Talay 16.50

- Ovenschoteltje van zeevruchtenen schelpen gebraden met thai koningskruid

- Cassolette de fruits de mer et coquillages sautés au basilic thaï

- Tureen of scallops and shell-fish, with thai basil


62. Lommit Talay 16.50

- Garnalen, inktvis en schelpen gebraden met groenten

- Crevettes, calamars et coquillages, sautés aux légumes

- Prawns, squid and shell-fish, sauted with vegetables


63. Mixed Hao Mok 15.50

- Drie curry soufflés: vis, scampis en kip, gestoomd in een bananeblad

- Trois soufflés au curry : poissons, scampis et poulet, cuits à la vapeur dans une feuille de bananier

- Three soufflés in curry: fish, prawns, chicken, steamed in a banane leaf


64. Kung Aigre-Doux 15.50

- Gebraden granalen, zoet-zure saus en ananas

- Sautés de crevettes, sauce aigre-douce, dans ananas

- Sweet and sour prawns and pinapple


65. Kung Pad Pak 15.50

- Gebraden garnalen met groenten

- Crevettes sautées aux legumes

- Prawns sauted with vegetables


66. Kung Tod 18.00

- Reuse garnalen beignets, zoet-zure saus

- Crevettes géantes en beignets, sauce aigre-douce

- Giant prawns-fritter, with sweet and sour sauce


67*. Kung Chu Chi 18.00

- Reuse garnalen overgoten met rode curry

- Crevettes géantes nappées d’un curry rouge

- Giant prawns with a red curry


68. Kung KhaTiam18.00

- Reuse garnalen gebraden met look

- Crevettes géantes sautées à l’ail

- Giant prawns with garlic


69. Pla Pad King 16.00

- Kabeljauw bedekt met gember en gebkken varkenvlees

- Cabillaud nappé d’un bouquet de gingembre et porc frit

- Sea perch, coated with pork and ginger


70*. Pla Chu Chi 16.00

- Kabeljauw bedekt met rode curry

- Cabillaud nappé d’un curry rouge frit

- Sea perch with a red curry


71. Pla Nung 16.00

- Gestoomde tongfilet met gember, paddestoeten en vlees

- Filet de sole cuit à la vapeur, au gingembre, champignons et viande

- Steamed sea perch with ginger, meat and mushrooms

 

72. Hoy Pad Pak 16.50

- Sint-jacobschelp met broccoli, paddestoelen en gember

- Saint-jacques (noix de pétoncle) aux brocolis, champignons et gingembre

- Scallops with brocolis, mushrooms and ginger


73. Pla Phao 16.50

- Geroosterd mullet in een bananeblad

- Mullet grillé dans sa feuille de bananier (20 min de cuisson)

- Grilled fish in banana leave


74*. Pla Lad Prik 16.50

- Tilapia gebraden met versepimenten

- Tilapia sauté aux piments frais (frit 20 min de cuisson)

- Tilapia sauted with chili


75. Pla Kha Tiam 16.50

- Tilapia gebraden met look

- Tilapia sauté à l’ail (frit 20 min decuisson)

- Tilapia sauted with galic

 

Bijgerechten - Accompagnements - Side Dishes

85. Phad Thai 8.50

- gebrade noedels op zijn thais

- nouilles sautées à la thai

- sauted noodles, thai style


86. Kaow Pad Kung  9.00

- gebrade rijst met groenten en garnalen

- riz sauté aux légumes et aux crevettes

- sauted rice with vegetables and prawns


87. Kaow Pad Khai 8.50

- gebrade rijst met kip

- riz sauté au poulet

- sauted rice with chicken


88. Pad Pak 8.50

- groenten gebraden op zijn thais, knapperig

- légumes sautés à la thai, croquants

- sauted fresh vegetables, thai style