Entrées:

 

Fondus au Parmesan 7,50€

 

Croquettes de volaille 7,50€

 

Croquettes aux crevettes grises 12,50€

 

Scampis sauce homardine 14€

 

 

Plats:

 

Boulet à la liégeoise (1 pièces) 8€

 

Boulets à la liégeoise (2 pièces) 10€

 

Filet américain 13€

 

Vol au vent 13€

 

Carbonnades de boeuf à la flamande 13€

 

Lapin aux pruneaux 15,50€

 

Osso Buco de veau aux petits légumes 17€

 

Poulet fermier estragon crème 15€

 

Salade de crevettes grises 17,50€

 

Steak irlandais nature 16€

 

Steak sauce poivre vert crème, ou champignon crème, ou béarnaise, ou gorgonzola 17€

 

Entrecôte irlandaise nature 20€

 

Entrecôte irlandaise béarnaise 22€

 

Filet pur sauce au choix 19€