trop bon, merci...
trop bon, merci
Nourriture excellente et j'ai également apprécié la possibilité de "marier" les mets avec une sélection de vins prestiges ! Service impeccable et sommelier, bien que jeune, a pu répondre à nos questions.
Excellente cuisine remplie de merveilleuses saveurs !
Comme à chaque fois, une atmosphère chaleureuse, une explosion de saveurs et un service impeccable. Excellentes associations mets-vins et mets-eaux aromatisées
Beaucoup d'audace ( vinaigrette au café, sauce chocolat) Produit de haute qualité et trop rare ailleurs ( oursin) Pre
Superbe menu. Cuisine inventive et dlicieuse. Accueil chalheureux. Tout simplement le meilleur restaurant que nous ayons fait.
Excellente table! Équipe jeune, dynamique et à votre écoute. Magnifique déco. Nous reviendrons.
Très bons plats, avec bon rapport qualité-prix. Personnel respectueux sans en faire de trop. Top!
Un service de qualité.. une très belle présentation de chaque plat et une cuisine surprenante dans ses accords