Budget
Sluitingsdagen
Zondag, Zaterdagmiddag
Over dit restaurant
Le Nuovo Rosso
Nuovo Rosso est une osteria et une enoteca située à Bruxelles. L'osteria est un établissement public en Italie où l'on sert principalement du vin et, dans certains cas, à manger ou des en-cas. Une œnothèque est un lieu consacré à la vente et à la dégustation des vins locaux ou régionaux ou à leur conservation.
Nous vous offrons un cadre chaleureux et convivial pour passer une soirée gustative inoubliable autour de la cuisine et du vin italien. Chez Nuovo Rosso, les plats proposés sont cuisinés uniquement avec des produits frais et de saison directement importés d'Italie.
Cuisine traditionnelle et vins d'Italie
Chez Nuovo Rosso, le vin provient directement d'Italie, de vignobles traditionnels respectant la qualité du produit. Nous avons sélectionné pour vous les meilleurs vins italiens dans le but de vous faire voyager et découvrir les différentes régions d'Italie à travers une sélection exceptionnelle de vins italiens qui accompagnera votre repas pour un moment de pur bonheur.
Nuovo Rosso vous offre une cuisine italienne traditionnelle réinterprétée par son chef Mario Gentile. Grâce à sa cuisine ouverte, vous serez à la première place pour observer la magie culinaire opérée. Vous allez pouvoir voir Mario travailler, juste sous vos yeux, des produits frais et de grandes qualités directement importés d'Italie. Le chef travaille uniquement avec des produits frais et de saison, sélectionnés par ses soins chez des petits producteurs italiens. Chez Nuovo Rosso le plus important, c'est de respecter le produit, la cuisine et la culture italienne.
Soirée découverte et dégustation
Nuovo Rosso vous invite chaque dernier samedi du mois à une dégustation spéciale autour d'une région d'Italie. Ces soirées dégustations vous permettront de découvrir à travers six plats et six vins différents la culture culinaire italienne. N'hésitez pas à consulter nos événements pour nous rejoindre à notre prochaine soirée dégustation.