Très bon accueil, personnel chaleureux, repas...
Très bon accueil, personnel chaleureux, repas excellent. Une très bonne soirée et une adresse à retenir
Cadre sympa. Pas de mise en bouche avec l'apéritif. Plats savoureux. Vin agréable. Capuccino à la mousse de lait alors que nous avions demandé crème fraîche. Limoncello excellent. Manque peu pour être top
Delicious food, friendly service and nice atmosphere. I definitely recommend it!
Impeccable plus que parfait.
Accueil chaleureux, les plats étaient délicieux, le service impeccable et le temps nous a permis de manger en terrasse. Seul petit bémol: les gens qui occupaient la table derrière la nôtre étaient particulièrement bruyants .... dommage ..... mais cela ne nous empêchera pas de revenir!
Bon accueil de la cuisine " cuisinée" avec une combinaison de gouts délicieuse et une présentation attirante. Service agréable
Nous avons pris une souris d'agneau qui était succulente ! Comme d'habitude !
Tout fut parfait comme d'habitude